5月16日 星期四

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[KFS物业互动] 这东方大院,有信息的朋友请多多分享啊。。。。

这个园林大院,我有个亲戚就订了套,无锡东亭那边的房价就达到了8000多,他那时就买了120w,是2楼的,听他说他那时看房的时候也看了无锡很多房产,但最后看到了这个就一见钟情了,马上就订了。1楼和2楼送的是地下室和一个小花园,且送一个停车位,送的面积就差不多有70多平米,所以总体价格就高了。
   我那时看了之后确实也喜欢这房子,也想在那边订套,但问题是价格啊。。真想订的朋友去无锡看下,绿化搞很不错的,可以说现阶段的江阴小区还没有搞的这样好的。。。。[s:207]

金科不是在江阴也有这样一个项目?希望也可以像无锡那么好!

听说金科在江阴的东方大院,,赠送的私家花园和地下私家会所比无锡的还要大的多,最大赠送可达到270平

大院的景观我也是比较喜欢的,小区里有三条水系,就像一个“山”字形状的,并且在水系上将建有12“花桥”,以12种花命名的,期待中 ------------------

有人去过二中那边的售楼处了吗?