5月21日 星期二

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[KFS物业互动] 关于阳台的问题(该贴已得到开发商的答复,互动成功)

前几天和老公一起去房子那看了一下,总体来说还是不错的,可是就是觉得房子的阳台栏杆怎么砌的那么高,我老公还说是现浇的,感觉不是很舒服,我家是顶楼的,不知道楼下的是否也这样。
香樟没有回答,我先来说说我的看法.

我觉得阳台那个高度尚可,地面贴了地砖后会有十多公分,装修后会不觉得高.

我一开始以为,栏杆不是墙砌的。是玻璃的或是铁栏杆的

阳台栏杆高度是有规定的

这个不是什么大问题啊,可以在装修的时候解决的啊

终于注册成功 [s:207]

引用第6楼随缘于2008-10-13 19:41发表的  :
乱花老弟感觉你象阳光的托,那个阳台你难道不感觉的压抑吗?本来房子就比较低,把那个阳台浇的那么高,既挡阳光又挡视线,做成镂空的或铁栏杆尚马马虎虎,实在是一败笔.
自由,但不能代表放纵

请尊重版主,有疑问直接致电阳光售楼处

不要随便扣帽子,这样不好。请彼此尊重。

引用第6楼随缘于2008-10-13 19:41发表的  :
乱花老弟感觉你象阳光的托,那个阳台你难道不感觉的压抑吗?本来房子就比较低,把那个阳台浇的那么高,既挡阳光又挡视线,做成镂空的或铁栏杆尚马马虎虎,实在是一败笔.

关于我的身份,大家就不用猜了.这也不重要.对号入座是每个人的权利.但只要你说出你的想法,我就非常欢迎!因为你的判断结果代表了你的判断能力,仁者之所以见仁是因为日久见人心;智者之所以见智是因为现实会作最明显的评判.等我入住时一切不就明白了嘛!呵呵!
关于阳台的问题,你可以和开发商联系一下,现在行情不好,开发商应该可以为你量身订制的.当然有我们也会跟进向你学习,因为这房子的确还有不尽如人意的地方,比如让阳光帮我们换换楼梯呀,改改格局啦,最好把我家的露台从北面换到南面.谢谢你了!我们可就全指望你了.加油!

一个阳台问题怎么有牵扯到托不托的啦,闷,乱花不是托拉,只是大家看问题的角度不同,我只是觉得高了点,我老公也是这么觉得的,他是施工单位的,也觉得高,不过他说房子的质量还是可以的,就是阳台有点压抑,而且阳台是现浇的,不能拆的。