5月9日 星期四

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

真要打压房价很容易,全国统一征税,人均30平米……

其实政府真要打压房价很容易,只要人均住房面积在30平以内,或适当再多一点,免税,超一倍以内的,象征性地收一点,表示意思,超一倍以上的,按倍数累进,让他们付出多得多的钱去享受生活或炒房成本吧,再结合其他规定,相信很容易就把房价给打压下去了,这样就可以还原住房的基本功能
GCD是不会真的去做的 不然奖金哪里来

那我想住的舒服一点 买大房子住呢

所以政府不想把房价打下去,因此才出一些不痛不痒的政策来,刺激一下民众,感觉他们在做事……哈哈,不过,话又说回来,政府不想把房价打下去,也是有目的的,房价下去了,就会有很事情跟着来的…… 所以想控房价,但又不想真控。政府两难啊……但这是他们自找的,当初没有痛下决心,给开发商和银行给捆绑了,现在想做,一切都晚了……

回 4楼(陨石袭海) 的帖子

不到点,一倍以内只是象征性,就是说,适当舒服点,应该有60平,这难道不够吗

楼主还是有想法的人,不过老百姓可以将就点,你难道让我们父母官也受这个委屈吗,我们可以社会主义国家,太不体面了吧。
我们可是个要面子的国家,政府代表着国家,官员太寒酸怎么行。

回 6楼(小狗窝) 的帖子

金窝银窝,不如自己家的狗窝啊,有个狗窝啊,总比没有的好,知足常乐吧[s:358]

回 4楼(陨石袭海) 的帖子

全国人民是不会造反的,造反的是炒房族,有钱人也是不会反对的。现在有多少人不到30平啊,要是有的话,那还有那么多人急着买房啊,而且只要稍微付出一点象征性的税,就可有60平,我说的象征性的税,也就是几十元的样子,所以叫免征性的。但要超过一倍了,那就得付出很多,比如房价的5%或10%,反正是要很多。二倍的就要10%或20%;以些类推吧……,不知这么说,海兄还有什么意见?

按照这个标准 婚房只能买60平米 鬼嫁给你啊

回 9楼(笑遥) 的帖子

不大于120,二人住也够宽裕的了