5月11日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[邻里互助] 请问要塞实验小学南区怎么样?

孩子今年暑假要上小学一年级了,不知道附近的要塞实验小学南区教育质量怎么样?有知道的探讨下啊谢谢
应该算是民工子弟小学吧[s:399]

回 1楼(浮云游子) 的帖子

真的啊!不是听说硬件设施还不错吗?
嗯,原打算家门口的学校还可以的话就就近上
考虑中,不行的话,就近就只有辅延小学了,不知道怎么样?

辅延小学还好吧,我家的也准备去那里。。。。

牛哥,小菲菲不是已经上了么?

要塞南校区虽然投入使用不久,不过已经从本部调过不少精英,其中不乏有无锡江阴的教学能手,当然学校原有的那些也是经验丰富,勤恳负责的老师,再说学校的各项硬件,在整个江阴市区小学中是最好的,随着城区的南移和周边环境的改善,相信未来一定会有更多更优秀的血液流入这所学校。

其实,我的想法是教育质量还可以就行,只要学校是市中心所有小学当中排名中间的就可以了。孩子上一年级,老师一定要有耐心和爱心,这一点比上什么名牌学校还重要。孩子首先必须有学习的乐趣才行。其实上实验的话过年前就可以拿名字过去了,但是我和老公商量了一下决定放弃。还有辅延小学听说学习负担很重?不知道到底怎么样?有熟悉的邻居们麻烦给点信息哦!

我孩子在要塞小学的本部,还不错呀

只要孩子能够健康平安就行,也许,做个普通的人,会拥有更多的快乐。。。。[s:101]