10月2日 星期三

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] 看来蓝钻工程也不让人省心,哼

蓝钻工程是哪个公司的大家应该都知道吧
当初因为我们没什么时间看工地,加上看着它刚进江阴市场,想想初期的工程也不敢太马虎吧
所以接受了他昂贵的报价找他家装修了
8月份完工一直没住
这个月初装客厅空调,发现客厅空调插座没电
喊电工来搞了下,好了
过了一个多礼拜,今天发现外卫没电了,彻底晕倒
     还有,10月发现他们砌的一堵墙已经出现油漆裂缝了,一直没和他们说,想等进了家具再补漆的时候再喊他们来修吧,可上个礼拜去看发现另一堵墙也出现油漆裂缝了,真的服了

等过了春节和他们算账,哼哼哼[s:66] [s:66] [s:66]
偷懒反被懒偷了 自己的房子一定要亲力亲为

楼主你钱已经交清了啊。。。。。帮你顶一下。鄙视一下那个装修公司

蓝钻工程是哪个公司?

回 3楼(壹品) 的帖子

北京YZF

我家也是他家装修的,还好了,大问题不多,小问题免不了的。

工程队还是江阴的,一定不要迷信那些大牌公司。还有,一天到晚发消息、打电话骚扰的坚决靠边站

偶家本来也想选他的,就是去年的这个时候,种种原因没有成交

再好的装修公司都要自己在后面盯着的,另外一定要多沟通,这是我的装修感言。还有选装修公司的时候一定要选一个气场跟自己相仿的公司,因为店大欺客、客大欺店都不适合。

装修找装潢公司本就是省力不省心的事。现在后续找装潢公司修补还是不省心啊