5月25日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[小区故事] 我网购的年货

订单编号:62284451034350   成交时间:2011-01-20 18:44 想淘就淘了 旺旺离线   
特价 年货炒货巴西松子 陆哥手剥薄壳巴西松子 特级 500g不包邮
口味: 椒盐口味买的多,便宜多(请填写*n件的总价): ×1
114.002 投诉维权 233.00
(含快递:5.00 )
交易成功 订单详情 查看物流 我已评价
隐藏 备忘
订单编号:61980000014310   成交时间:2011-01-18 13:43 梦里小妖妖 旺旺在线   
年货陆哥特级手剥薄壳巴西松子500g厂家指定经销全新拉链式包装 [/url]
115.002 [url=javascript:void(0)]投诉维权 235.00 (含快递:5.00 )
隐藏 备忘
订单编号:61694104774386   成交时间:2011-01-16 11:54 plainlver 旺旺在线   
内蒙古特产 特价 促销 包邮 炸制 风干牛肉干(原味) 58元/斤 [/url]
58.001 [url=javascript:void(0)]投诉维权 58.00 (卖家包邮)
隐藏 备忘
订单编号:61692279734376   成交时间:2011-01-16 11:38 摆摆啊蓉yy店 手机在线   
特价促销 新野生小山核桃仁 低糖 250g 2斤江浙沪包邮 [/url]口味: 奶油口味买的多,便宜多(请填写*n件的总价): ×1
36.004 [url=javascript:void(0)]投诉维权 144.00 (含快递:0.00 )
交易成功 订单详情 查看物流 双方已评
隐藏 备忘 分享
订单编号:61690989174361   成交时间:2011-01-16 11:26 潮汕海产品... 旺旺在线   
潮汕特产:鲜烤虾干/对虾 当天烤卖 淡干即食特价 [/url]
30.002 [url=javascript:void(0)]投诉维权 68.00 (含快递:8.00 )
隐藏 备忘 分享
订单编号:61690306674395   成交时间:2011-01-16 11:20 春风化雨98 旺旺在线   
皇冠烟台海岛纯天然干贝新货上架了!实物拍摄绝对最纯 3件包邮 [/url]
58.002 [url=javascript:void(0)]投诉维权 122.00 (含快递:6.00 )
隐藏 备忘 分享
订单编号:61574198734311    成交时间:2011-01-15 11:18 梦里食品专营店 旺旺在线   
正品年货 进口费列罗巧克力费列罗榛仁威化巧克力礼盒48粒T3*16条 [/url][url=http://www.taobao.com/go/act/315/xfzbz_rsms.php?ad_id=&am_id=130011830696bce9eda3&cm_id=&pm_id=]
118.001 投诉维权 121.44 (含快递:5.00 )
头像被屏蔽

都是好吃的东西

[s:397]花了不少米啊,巴西松子最贵,结果不小心买了两次,神马都是浮云啊

买的蛮多的啊

我也买了很多小零食和川味熏肉等等。

今年算是没钱奢侈了,连年货也办不起了,钱全部花掉了。

很会买东西哦,都是精品特色年货。我家去年网购太猛,卡里没钱只能穷过年了,最多去大润发买点瓜子花生待客啦。

楼主真会买,呵呵。

吸取去年的教训,我今年的零食都去来伊份搞定了,都买小包的。随手一包,吃不完也不算浪费。
来一份的巴西松子在特价中哈哈。