6月7日 星期五

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[小区故事] 今天我家的门被翘了!!!上了论坛才才知道我家不是第一家!!!

我一般出门有个习惯,习惯把门锁往上提一下!来后拉一下!!!今天我真的庆幸我有这个好习惯!!!
今天中午我回家,发现我家的门锁把手下面,居然有一个黄豆大小的圆洞,然后提了一下把手,发现已经处于活动状态。我一看就知道是有小偷了!!!青天白日,大白天的居然就有小偷,还这么名目张胆!!!!非常气愤!!我马上检查了下家里的东西,暂时没发现丢东西!!
然后我第一个去找的就是物业!!大家猜下物业的反应!!!居然说锁是拉的时候坏的!!!妈妈的,难道我的眼睛是瞎的,拉的坏的还是用工具打的洞我自己看不清楚啊!!因为我家锁上面打的洞边上明显是毛的,是用工具弄的!!!然后我问物业怎么办,然后说先登记,帮我们换个锁,然后还建议重新换一个厂家的最新设计的锁,还说什么回馈老客户,原来价值500,现在只要付200就可以了!!锁可以换,但我交了这么多的物业费请你们,享受不到一点的安全!!!要你们何用!!!!
今天情绪比较激动,说话可能没有什么条理,请广大乡亲以后注意了!!!!出门什么的多注意一下自己的门锁!!!!
我家在27单元802,锁还在门上,要参观的可以自己去看!!!
气愤!!!!!!
这几天天天有人喊门被撬, 物业为何还不采取措施呢,  看来他们准备耗下去了。nnd[s:195]

昨天和老公讨论小区被盗的事,我说:“小区保安吃屎的,管都不管。”
老公说:“你怎么知道,说不定就是他们干的~”[s:194]
当时我汗,现在看到物业的答复,有点同感,创收啊~~

图死日的物业 [s:66]

好多家的门都被撬了,小偷太嚣张了吧? [s:174]

小偷可恨!物业管不住或不愿管也太让人气愤了!

想说自己好真的不容易?

一个高挡的小区所配如此之"高挡"物业,真是想说他好都不容易啊!
目前看我这房还是暂时不拿了!

保安应该加强巡逻,并且这么多的业主家里被撬,一定要总结下经验,看看是不是一个团伙的!

据不完全统计,楼主一共用了63个感叹号!

引用第8楼添翼虎于2008-10-12 11:36发表的  :
据不完全统计,楼主一共用了63个感叹号!
楼主是气愤之及,  强力呼吁。