5月2日 星期四

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[KFS物业互动] 小区安全很重要:近来频频发生被盗事件,这要引起我们的重视

听说港城铭邸近来频频发生被盗事件,这要引起我们的重视,
希望KFS尽快把围墙做好,WY要加强巡防力度,安防系统要全面运行起来,
确保小区安全是第一哦
[s:198] [s:198] [s:198]
安全真的很重要!不仅仅是财产安全,更重要的是人身安全!

是啊,快过年了,这年头,乱的很啊

最近是有好多盗窃事件的,我几个朋友都被偷了

引用楼主yjcxiaozhu于2008-10-10 09:40发表的 小区安全很重要:近来频频发生被盗事件,这要引起我们的重视 :
听说港城铭邸近来频频发生被盗事件,这要引起我们的重视,
希望KFS尽快把围墙做好,WY要加强巡防力度,安防系统要全面运行起来,
确保小区安全是第一哦
[s:198] [s:198] [s:198]
        我住在港城铭邸,近来频频发生被盗事件,由于现在港城铭邸装修的人家很多,外来人员跟装修人员进进出出导致物业管理有了一定的难度,一些社会上的不良分子乘虚而入,我听说我们43幢昨天因业主没有及时关门,有人冒充修纱窗的人进入业主家,幸好主业及时发现没有什么意外,我也提醒我们怡江城的业主上下班记的关窗关门,有老人在家的,提醒陌生人员敲门千万不要开门

股市崩溃
楼市低迷
物价飞涨
收入平降

这天,有时真是见鬼的凉

希望引起怡江城物业和开发商的重视 [s:198]

希望引起怡江城物业和开发商的重视,安全是最重要的。

主大门施工现场晚上好安静看不到保安值班.西大门保安4-5人在聊天.希望加强主大门安全措施不能让不法分子趁虚而入! [s:193]  [s:193]