10月2日 星期三

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] 关于2010年度香樟版块荣誉勋章的投票贴!

致江阴房产论坛各版区俱乐部版主、坛友:
大家又陪着房产论坛走过了丰收的一季,我们共同经历了春天的播种、夏天的成长、秋天的硕果和冬天的抱团取暖,为了这虚拟的精神家园,各位付出了极大的心血和努力,这短短的一年,从春播到秋收,经历的哪止风霜雨雪。   
看我们的论坛,一年里无数过客匆匆,是各位版主劳苦耕作留下了他们回眸的机会,是坛友的热情大方迎来了这些可爱的新面庞,论坛是一个大家庭,其中有为论坛“呕心沥血”辛勤操劳了整一年的斑竹们,他们为论坛的壮大奉献了太多的精力。还有,或活泼、或俏皮、或幽默、或玲珑的坛友们,正是我们这些最可爱,最可敬的人,组成了这温暖的虚拟大社区概念。
大家为论坛的完善和发展提出了许许多多精彩的建议,一起分享着各自的心路历程,源源不断地给论坛带来新鲜的活力…… (以上转自:http://bbs.jy510.com/viewthread.php?tid=163031&page=e&#a

香樟版块也一共有6个名额,我简单列举了一些备选名单,如果有不全面的地方,欢迎大家跟帖自荐,我们也会酌情考虑,排名不分先后,投票时间6天,最后我们会根据投票排名分配属于我们香樟的6块勋章,具体勋章要求和奖励在最后!
  很感动于各位邻居对于香樟论坛的一贯支持,如今我们已经入住,我相信香樟论坛就是我们邻居相互沟通的一个平台,也希望成为业主和物业沟通的一个平台,我们共同生活在一起,一起面对一些问题,相信没有什么问题不能通过协商得以解决,我一直热爱着自己所住的家园,也很热爱着这个平台,希望各位邻居投出自己宝贵的一票,一共可以选6位候选者,再次感谢各位邻居对房产论坛的支持,正是因为有了你们,论坛才能走的更远。
我坚信,2011,香樟论坛更给力!!!

多选投票: ( 最多可选 6 项 ), 共有 132 人参与投票

投票已经结束

12.12% (16)
11.36% (15)
13.64% (18)
4.55% (6)
12.12% (16)
3.03% (4)
12.12% (16)
5.30% (7)
3.79% (5)
6.82% (9)
1.52% (2)
2.27% (3)
3.79% (5)
5.30% (7)
2.27% (3)
您所在的用户组没有投票权限
非常欢迎大家跟帖自荐!!!

非常给力,我已经投了

我也来个年度总结:去年我得了“原创作品奖”。今年家里开装,不仅发的原创帖子是去年的两倍多,而且形成了完整的系列,给银子不多但追求高品质生活的同学诸多借鉴,点击量超过1万。借助论坛这个平台,QQ加了好多村里村外的家装朋友,还发起成立了“香樟花园装修价格信息群”,大家共享家装信息,得益良多。我家入住香樟比较早,半年来我走访过“黑手”“楼上楼下”“裙裾飞扬”“xqq”“简单主义”等近三十家香樟邻居的家装工地和完工新居,互相交流切磋,真的很开心。希望更多的邻居在新年入住香樟,物业等烦恼事越来越少,让我们的家园更加美好。

居然还有我![s:393][s:393][s:393][s:79][s:79][s:79][s:358][s:358][s:358]

很荣幸有我的提名,谢谢!   我已经投过票了

我也很荣幸,被提名。其实我没做什么,就发了自家的装修贴,惭愧得紧。

楼上莫谦虚,我第一票就投的你

我也投票了,提名的都是对我们社区论坛有贡献的人!
鼓掌!

强烈支持!!