5月18日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] 前晚发生在我身上的事情,我与小偷之间!

前天是老公出差的第五天,我一个人在家,04:00点我的床头有悄悄的声音,很轻很慢的声音,几乎接近没有的声音,

我不说得恐怖,可能是因为自己知道门只是关上而没有反锁,所以本身睡的就不塌实!我模糊的睁开了  眼睛.

一个男人手里似乎拎着什么东西,我立马站起来,大叫:你是谁!!!!!!  他两步一飞奔的出去了,
  把我的门[空]的一声关上.我站在房间的角落,呆掉了,不敢动,就是不敢动.突然想起来打电话,可
  是手机不在了,包包不在了.我几乎是屏着呼吸,走到客厅去把大门反锁起来,我怕,很怕!

我跑进我的房间,关上自己的门,哭,只会哭,我想不到何时可以天亮,我想不到我的身边何时人来
  陪!跑到窗口,不停的撕喊一个朋友的名字 [有朋友开出租车,有时会在楼下附近的地方蹬点],可并
  没有回音.无助的声音在黑夜的空中回荡,很久很久,夹杂着我的求助,我的恐惧,我那要疯的,无耐的
  心.

楼上的一对小夫妇透过窗户问我发生了什么事,我哭泣着说了大概,因为我不敢再去细想.他们说  帮我打电话时,我已经记不起任何朋友的电话号码,就连单位的号码报出来都是空号,我几乎要崩溃了,

虽然小偷走了,可是,我怕的真的想跳到楼下,想找到一个可以有人在我身边的地方!他们打了110,可是110足足 30分钟 之后才到!

那一分,那一秒,那样的煎熬,如此的恐惧,我叫天天不应,叫地地不灵.真的完全崩溃了!蹬在角落,
  一动不敢动,警察按门铃的时候,我都不敢去开门,那时天已经津津亮了,楼上的人告诉我那是警察,我
  才敢飞跑过去开门,我解放了,可是心灵几乎到了屏蔽的境界!

我跟在警察后面,一步不丢,他们问我多  大了,为什么如此之怕,我怕,我就是怕,他也不想想,自己睡朦胧的时候,一个陌生人在床边拿自己的  东西是如何的畏惧!!!!!!!!!!!!!!他飞速的跑掉,几乎是一个身影活活的跑了出去,我希望是梦,可是  东西不见了,证实了刚刚发生的一切!

天亮了,我想起了114查单位的号码,我才想起114~我请了假,因为我无法去上班,我怕自己因此而
   有精神病,请了假,喊来朋友,可是,白天,在我身后有任何声音,我都会有惊吓!我压抑着自己不能这样
  下去.

刚刚,一个人,静静的走了很多条街来到了医院,不想说话,心里很烦,不能闭眼睛,不能放纵自己去
   想那一刻!可是我依然恐惧!

有人说,人没有事就好了,东西丢了就丢了,是啊,我人没有事!可是我的心有相当大的事!

人没事就好,希望你一切都好起来。

该死的贼!

太可怕了!居然就敢在人家的床头偷,小偷真是艺高胆大。
同情楼主,当你大声呼喊的时候,那些巡夜的保安都到哪里去了??
庆幸人没有事,但是也足够楼主害怕月余的。
近来论坛的失窃帖子不少,物业难道没有察觉,没有作为吗?
唉!

人没事就好,遇到这种事能站出来已经不易了.

别想太多,毕竟是小偷不是强盗.

赞一下楼主楼上的邻居,这时候如果是比较冷漠的邻居,结果会更惨.

还好还好

都会过去.

好可怕! 幸好人没事!  [s:199]

哪个小区啊,下次一个人在家要记锁门了.
不要想太多了,就当做了一场梦

没有经历过的人,可能会很难想象当事人的恐惧。。。

我能理解你的心情。以前,我也经常会一个人在家,夜深人静时,家里风吹草动一点点的小声音就能让自己紧张个半死。。。不过,我一个人在家的话,每次总是把门锁了又锁,不放心还要检查一次。防盗门、卧室门能锁都锁上 [s:193]  [s:193]  [s:193]

不管白天黑夜,只要我老公不在家,我就当自己也不在家,发生任何事都与我无关,因为我怕,因为心里想着我不在家!

小偷太狂了,物业呢?