5月15日 星期三

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 梅梅

[综合类] 下雪天,有谁早上上班没迟到?

大都迟到个,今天继续大雪。。。。。。[s:388]

迟到。桥面堵车[s:390]

我迟到的。七点20从家里出发,到黄田港堵了,好不容易可以上桥结果交警指挥车辆往五星桥走,我算白等了(早知道早去了),到了五星桥堵在三中队门口,好不容易又可以左拐上桥了,交警指挥我去西门桥,于是我无奈的又听从指挥走到西门桥,一看也堵,但已经夹在里面出不来了,等啊等,终于我可以上桥了,交警又指挥我去杏春桥,这次终于上了桥了,过桥后我一路从环南路到公司,迟到二小时。但公司领导体谅我,没说什么。杯具啊……[s:395]

关键是,堵车时我有违章,因为要紧跟车走,所以红灯我也前行了。这样算违章吗?

头像被屏蔽

我上班近,没迟到,这回还是步行好![s:397]

昨天城乡公交很晚才开,我在站台上冻死了,等了20分钟左右,打电话给单位领导,说明要晚点去,结果领导正好要出发,转过来接了我,一位新桥的美女听见我打的电话,请求把她带到华士,然后她再坐车去新桥,呵呵。

头像被屏蔽

回 16楼(剑已绝版) 的帖子

杯具个[s:388]

引用第12楼哆锐眯于2011-01-20 08:13发表的  :
我迟到的。七点20从家里出发,到黄田港堵了,好不容易可以上桥结果交警指挥车辆往五星桥走,我算白等了(早知道早去了),到了五星桥堵在三中队门口,好不容易又可以左拐上桥了,交警指挥我去西门桥,于是我无奈的又听从指挥走到西门桥,一看也堵,但已经夹在里面出不来了,等啊等,终于我可以上桥了,交警又指挥我去杏春桥,这次终于上了桥了,过桥后我一路从环南路到公司,迟到二小时。但公司领导体谅我,没说什么。杯具啊……[s:395]

关键是,堵车时我有违章,因为要紧跟车走,所以红灯我也前行了。这样算违章吗?
恶劣天气,有交警指挥不算违章!要是有可以申请删除的。

引用第18楼包子馒头于2011-01-20 12:06发表的  :

恶劣天气,有交警指挥不算违章!要是有可以申请删除的。

谢谢。但等我发现估计要N多久以后了,万一真有,再去删除算吗?我打算年审时一起交,平时不高兴去烦了。