5月20日 星期一

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[小区故事] 恼人的头发

三千烦恼丝。这话一点不假。
       本人头发自然卷,沙发,发量少。虽质地不太好,但仍挡不住爱美之心,为了改善一下发型,历尽千辛啊。
       当初刚有离子烫的时候,我觉得我的“狮子头”有了救星。第一次烫下来,觉得效果不错。但发根长出来的仍是卷的,于是就不断地烫,由于本来发质就比较脆弱,其后的效果基本不理想,每次拉完头发,都还只能扎起来。
       卷发风一阵袭来。由于本人天生卷发,所以对卷发早已厌倦,一直不敢尝试。可是终究经不起潮流的冲击,于是兴致勃勃烫了第一次卷发,像极了方便面,与我所想差之千里。没过多久又拉直了。
       直到结婚,经不起发型师的怂恿,第二次烫了卷发,效果仍是不佳。继续拉直,由于头发受损厉害,焦了,剪短。
       贼心难改,同事一喊,又动心了,第三次烫卷,没几天,扎起来了,不然像被电击了。之后又拉直。
       头发掉得厉害,同事都说我的辫子像老鼠尾巴,于是乎剪短。同事发现了一家水平不错的理发店,推荐,去洗头,吹头技术果然很不错。跟着同事进行了第四次烫卷。反正没人建议我拉直,说到我的头发怎么搞,答案都是烫卷。那就再进行一次吧。老板亲自操刀,我也信心满满。结果一洗头,就像山洞里钻出来的疯婆子,极傻。同事说了一句:“如果我是开理发店的,你这样的顾客我可不敢接,会砸了我的招牌的。”晕!
       我可算是彻彻底底绝望了!没人能弄好我的头发了!折腾了这么久,唉,都怪我头发没长好啊!人为什么要长头发呢!

呵呵每次烫头发的周期多久啦

四个月,有时半年。

发质不好还是尽量少折腾,我发质很好也只一年烫一次,不过今年被一个刚来的小伙子不小心给折腾得不轻。[s:400]
  这几天洗发时打结严重,怪不得老板给了我很多优惠,老顾客了也不想为难他们。只好等头发再长出来再修掉一点了。

楼主,咱俩同病相怜呀,甭郁闷。不过,我不是自然卷,反正一卷就是狮猫,呵呵,无所谓啦。
那就少折腾吧,我一年基本就弄一次,再好的设计师我也不感兴趣,结果总是照旧。

学习国外美女吧

最近剪了短发感觉不错,新长出的头发比原来烫过的头发柔顺多了。虽一直喜欢长发飘飘,但偶而改一下也不错的。[s:394]

光头啊,楼上不要太酷哦。百分之双百的回头率。不敢不敢![s:392]

回 5楼(金色家园) 的帖子

很给力![s:397]

光头对头型的要求很高的!