5月13日 星期一

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 有为

[KFS物业互动] 有关封阳台和搬运事情

回 28楼(人生感悟) 的帖子

确实如此~但是价格低的同时要保证活也细致呀

回 28楼(人生感悟) 的帖子

现在的搬运公司的素质都参差不齐的,别到时候偷了东西了,撞坏小区的东西了,物业扯着业主要赔钱,那就惨了。。。。。

[s:516] 有为同学据“第一家”讲她家的搬运工就遭到了小区物业搬霸的刁难和逼迫,最后没做成生意。[s:516][s:516][s:513]你不是说我们小区没有搬霸的吗?[s:513]

我朋友9楼的找外面的搬运才 2800

同情邻居们,要团结起来!!!

团结的力量可以摧枯拉朽。

引用第33楼飞天云于2011-02-28 21:45发表的  :
同情邻居们,要团结起来!!!

团结的力量可以摧枯拉朽。

谢谢飞老大对我们小区事物的关心。希望飞老大能一如既往的关心我们,支持我们。
听说小区里在搬运上面出现了异常情况。也在关注中。今天我也去会所了,看到了一些事情。我觉的搬运完全是业主的个人事情。请谁搬,由业主自己决定。当然有个前提是搬运不能破坏公共设施。但是物业如果以此为接口要挟我们业主,那他们也打错如意算盘了。我们可不是傻子

一般出来做搬运活的肯定都知道搬运中要注意的事项,请物业不要多加阻难[s:498]

邻居们小区的搬运请尽量压低合同价格。

我以前要搬一套沙发别人都80元后来就找到一个人只要50元就成交了。不过那人是经常用三轮车帮人运东西的。前几天我问过他是否愿意来搬运那人说愿意的。而且价格比较便宜。我现在不公开那人的手机号码是怕有搬霸会去威胁那些人。如果有谁需要可以把自己的手机号码留在这上面我再让搬运工打电话来。我是兴澄的业主是三号楼的。估计价格只有我们物业的一半。到底多少价格运多少东西我让搬运工自己和你们谈。

妈的,有的搬运真坏,搞坏我一个马桶跑了,连人也找不到啦:向这样的搬运不要钱也不要找,打电话都不接,如果在江阴被我看见他,我才要他好看呢