5月18日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 公主妈妈

[KFS物业互动] 听说昨晚又有单元停电的哈

回 9楼(无才女子) 的帖子

可以说明,但是不要用过激的语言去挖苦。[s:391]

这上面对物业的挖苦还少吗?对业委的挖苦还少吗?为什么你们不提醒?我早看不下去了,这论坛一点根本不允许别人讲真话!

回 11楼(无才女子) 的帖子

应该让邻居说。但是没有什么人在故意攻击。所以也不希望你有这个倾向,给于劝阻。

回 8楼(无才女子) 的帖子

居民用电设施在小区公共场所,让查明原因,你物业可以问电力公司啊,谁针对你了吗?难道三番五次停电,业主打来电话问为什么,难道物业不去问一下,给业主一个答复就是:不知道?!
你说的这句话,就好像上次物业回复一位业主的问题相似
业主:电梯出问题为什么不修,每次回家坐电梯都提心掉胆的
物业某工作人员:害怕电梯出故障你可以不回家
业主:我不回家,难道住宾馆吗?住宾馆你们给报销吗?
(如果认为我是造谣,可以问问有没有业主听到这样的回答)
如果整个小区都停电,那么有可能是电力公司的问题。只要部分楼停电,难道就不应该查查是什么问题吗?难道要一而再,再而三的发生吗?
天气冷和停电是一回事吗?还要讲解一下自然现象和不正常现象的区别吗?
所谓自然现象是人不可抗拒的。所谓停电的不正常现象,查明原因,我们是可以预防和避免的。

[s:353] 不要吵,多大的事[s:101]

回 14楼(紫色的猪) 的帖子

谁也不想吵,多大的事情啊,也没人挖苦谁
大家回的贴都很正常,就是问一下为什么停电,非得对号入座,说什么天气冷为什么不去问,这是什么话
这个态度是想挑起来吵架吗?

这里的业主大多很有修养的,倒是那五才女子,什么都不懂,一副老子天下第一的脸孔,你是业主吗?小区内部停电物业有责任找出原因并解决问题。

查找出原因,才能解决根本,有错,不是物业执行谁执行呢?

晕死,居然说,交了几分钱物业费,哈哈哈,好像交几毛的话是不能拿钥匙的吧?

回 8楼(无才女子) 的帖子

有个性,我欣赏!但是有个性也不能强词夺理啊,线路故障什么的基础设施都是开发商做的,物业是由开发商邀请、居民出钱来维护管理小区的,那你说基础设施什么的出了故障不找物业找谁?总不会一幢楼停电每户人家都要请个电工来吧??

希望大家和睦为主要原则。欢迎就解决问题可以提出自己的看法,但是不要攻击语言出现。