5月11日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 奥运中国

[邻里互助] 昨天去江南华都参观感

江南华都什么物业,看上去还不错么

好像叫华惠物业。帽子上看见的

刚才问了一下我一个朋友,江南华都的是华惠物业,现在还有怡江城、丽岛华都等都是他们管的

我朋友也说啦,江阴本土的,华惠、建设(就是管理我们这个小区的)都还算不错

说句大家不爱听的,华惠物业,到我们小区来,估计又会有人要破口大骂

其实啊,我倒还是认为,物业只要肯进步,都是好物业,双方沟通是关键

听丽都的同事说,原先的物业对小区及其不负责任,不管大事小事解决不了,后来所有业主联合起来把物业“赶走”了,我们是不是也该考虑一下呢?

引用第12楼难得糊涂于2008-10-09 21:43发表的 :
刚才问了一下我一个朋友,江南华都的是华惠物业,现在还有怡江城、丽岛华都等都是他们管的

我朋友也说啦,江阴本土的,华惠、建设(就是管理我们这个小区的)都还算不错

说句大家不爱听的,华惠物业,到我们小区来,估计又会有人要破口大骂
.......

建设物业不错?  是吗? 怎么给我的感觉一点不正规啊。  如果真不错,拿出点管理力度出来啊。

各位业主,不要听到不同的声音就反感,难得糊涂 说的还是很客观的,我了解的情况也是这样的,江阴本土的,华惠、建设(就是管理我们这个小区的)都还算不错,大家表扬的华惠物业,可以到华西开发的丽岛华都业主俱乐部http://bbs.jy510.com/forumdisplay.php?fid=43去看看,比我们这里的骂声多的多,所以我以为,物业的服务好多是受开发商影响的,我坚信,等我们成立了业委,物业应该在业委的监督下有所作为的

个人观点,有不同意见的可以说,别扔砖头,真是我听到的,没必要为物业开脱,丽岛华都的版主是所有版主中和我最要好的,我了解他们的情况

我就辛苦一下,找几个出来,给大家看几个丽岛华都业主俱乐部的关于物业的帖子:
http://bbs.jy510.com/viewthread.php?tid=12190

http://bbs.jy510.com/viewthread.php?tid=12324&fpage=3&toread=&page=1

都是这山望着那山高,隔锅饭香,LZ,我把这个贴也发到丽岛华都业主俱乐部去了,让他们看看我们是怎么看他们的物业公司的

引用第17楼汉高故里于2008-10-10 08:02发表的  :
都是这山望着那山高,隔锅饭香,LZ,我把这个贴也发到丽岛华都业主俱乐部去了,让他们看看我们是怎么看他们的物业公司的
有道理!每个小区总有些负责与不负责的人,楼主是碰上了不叫负责的保安,所以留下了好映像!

每件事情都是双方面的,有好有坏。我只不过是把切身体会讲出来而已,奇怪吗?他们别的小区做的不好,但是在江南华都我确实感受到了他们是尽职尽忠的。我也没有因为一个小区好,就把他捧上天啊?只不过是谈谈感受而已。我倒是希望他们公司能把每个小区做到如此,做不到,我有责任吗?真是奇怪的!
做的好的就要夸,做的不好的就要说。