5月10日 星期五

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[邻里互助] 昨天去江南华都参观感

昨天有朋友邀请去江南华都玩,进门保安马上笑脸相迎。
“您好,请问,您是几单元的?”
“我来找朋友的啊。***单元**室”
“那你把车停外面吧,再登记一下。”
终于能进门。
“你认识吗?”
“呵呵,好像。。。”
你从****走,然后看见墙上有*号就是了。
“谢谢哦!”
乖乖,服务蛮周到的嘛。
我慢慢的边欣赏边走,地上干净整洁,小区绿化郁郁葱葱,有生机。想想周围都是汽车站,应该很闹啊。不过,在小区里走还是很安静的嘛!顿时有些怡然自得了。
快到楼道了,听见旁边都对讲机的声音。恩?怎么回事?
“请问,是你到**单元**室去吗?”
“是啊,怎么了?”
“哦,就是这幢楼,你上去吧。”
小样,原来还有人护送的啊!妈妈呀,我像可疑对象吗?真不服气!
到了朋友家,见面就问:“你说,我像可疑对象吗?有人暗地护送我来的。”
“哈哈,我们小区就是这样的啊,每个人进来,他们物业的都要登记的,而且他们马上对讲机里通知的,现在哪个大门进来一位女性或男性,要去哪里哪里。为我们负责嘛,见谅见谅!”
当我出门时,不觉对他们肃然起敬!
有点羡慕了

港城WY请你们多看看人家的管理 [s:198]  [s:198]  [s:198]

真的羡慕啊。 这样业主还担心什么安全问题呢。

我们刚城名邸的物业哪天能做成这样我就好了!

不错的物业哦,住着也放心,羡慕。 [s:207]

恩!确实很羡慕人家。当时为没买那里的房子后悔了。

改天也去参观一下!

这种管理才值一块三一平嘛.

江南华都大门口站岗的保安超帅啊!站得笔直,敬礼也标准,每次经过东大门我都要感慨。

我们的物业连门都看不好啊