10月1日 星期二

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] 打算过两天就去加入弘建地大家庭,大家支持下吧,做个决定不容易地。。

昨天去售楼处跑了一趟,8号楼显示卖的差不多了,只剩下底楼的几层或者是顶楼的,让售楼小姐帮我暂留了套3楼地,不过只能保留一天。去的时候看了下周围的配套,目前好像没啥配套,不知道等到明年9月份交房的时候咋样。
去完售楼处,去了西城时代,前天有个人要卖房,联系好了昨天去看,113平,精装修的,开价120万,去看了下装修包括家电还不错,可惜在14楼,本人比较惧高,而且房子现在不卖,要到三四月份,不知道到时候有没有变数,可是周围的配套要比弘建好些。
回去想了半天,还是买弘建吧,虽说论坛上盛传物业不好,可是看过西城时代的物业后发现弘建的还算稍微好一点的,再怕到时候西城的有变数,两边都落不着,大家有啥意见或者建议?
PS: 弘建西面的3个大烟囱毒害大不?二期MS比一期要离的近一些

Re:打算过两天就去加入弘建地大家庭,大家支持下吧,做个决定不容易地。 ..

还有一点,高压线的位置也要看看,原来开的西边的刚好有高压线经过的。虽然没有多大影响,但看着总有点不舒服。

Re:打算过两天就去加入弘建地大家庭,大家支持下吧,做个决定不容易地。 ..

是不容易,也曾纠结了很久,最后买了弘建

高压线特别注意了下,东面靠别墅那边有高压线塔,走的时候从小区南大门出来,然后经过西大门,走后走滨江路,好像没有看到高压线,莫非我只注意到那三个烟囱,忽视了?如果是这样的话,我要继续纠结纠结了,汗。。。。。。
想当初纠结了下,没有买创智天地,现在相当地后悔[s:396]

回 3楼(薄荷叶) 的帖子

买房子要去看它是否优点多,如果尽去挑不如人意的地方,那没有一个小区适合你。

回 4楼(云中迈步) 的帖子

谢谢提醒,不过我是尽量在考虑优点,像目前的配套,学区等我都暂时忽略了,比如学区吧,再过七八年,等我的小孩上学的时候估计划分方法就变了。晚上再回去纠结纠结

回 5楼(薄荷叶) 的帖子

如果感觉性价比还行的话就买套。

就目前而言,弘建周围没有商业配置,住着肯定不方便,学区也属于夏港等等…

过几年周边配套上去了感觉好就自住,感觉不行、升值了可以卖掉再买自己认为好的地方。[s:397][s:397]

回 3楼(薄荷叶) 的帖子

我跟你差不多,心目中的理想地段是丹芙春城,退而求其次是创智天地,当时创智天地六千不到的时候,去看过三次,最终其实还是因为考虑总价有点承受不了才没买,2010年定弘建前一天还去看了一趟,被告知两年后开第二期。均价估计在八千,心里想二年后,真不敢预测。。。遂放弃了最后一丝幻想。
定弘建其实是2010年九月初同事相邀去看,但刚好九月初比较忙,到了九月中旬才去看了一下,带了老婆去第二次,问她能不能接受这个地段。她答能,只要总价不太高。遂九月二十五日就交了定金认购了一套,前后真正去考虑弘建俩星期不到。开盘后总价八十多万,比老婆的心里价位七十多万多了十万,比老婆同学2009年买时多了十多万。但买了就买了吧,总也算一套房子。
买之前同事跟我说,生活还是比较方便的,因为有普惠小区,菜场里也比较便宜。浴室也能将就等等,她父母家就在普惠小区,了解得比较清楚。但心里其实还是有个疙瘩进城要从滨江路或五星路经环城路走,但后来一看,澄江西路遂道,文富路,竟然有了一个惊喜。同事又跟我说有高压线,其实我到现在仍是没在意地看过,怎么办呢?还是一套房子啊!现在买了好像有诸多不满意,现在不买二年后或许又是诸多悔意。

我的买房体会,希望对你的纠结有帮助。

回 7楼(尘土) 的帖子

谢谢! 因为我不是江阴本地人,所以对于买东面或者西面没有太大的要求,只要求房子的质量,以及物业好就可以了,毕竟自住嘛。09年初的时候弘建一期的高层,曾经就关注过,那时候好像是5千左右还是4千多,反正东方大院的花园洋房记得很清楚的是6千多,不过因为那时还是孤身一人,想买个小户型的,可惜两边都没有小户型的。现在即将领证的老公是周庄的,他可能比较偏向于东面的,但从各方面考虑,以及经济情况,我觉得还是弘建的性价比稍高,至少比南边的一些楼盘要厚道,也去长江国际看过,觉得楼间距太密集,有点压抑。
希望两年后不会后悔[s:370]后悔了也能卖掉,至少不会贬值吧

长江国际与弘建也就两三分钟的车程,而且长江国际五期后面与高压线靠得更近,当然高压线的辐射就相当于一部手机,没什么的,但长江国际的总价要高出十几万