5月10日 星期五

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[小区故事] 请大家时刻检查自己的门锁,防止贼

为了维护我们大家的利益,请时刻检查自己的 门锁,防止贼,及时报警
谢谢提醒

家中有报警器吗

特别提醒各位业主,出门或者在家里,一定要把大门的把手往上抬一下,就反锁上了,据说失窃的几家有一个共同的问题是没反锁,小偷都是从大门进去的,而不是爬窗什么的(别扔砖头,我是说据说,还没时间考证),看来我们的锁还是有问题!又是开发商的事

引用第3楼铁哥于2008-10-08 14:23发表的  :
特别提醒各位业主,出门或者在家里,一定要把大门的把手往上抬一下,就反锁上了,据说失窃的几家有一个共同的问题是没反锁,小偷都是从大门进去的,而不是爬窗什么的(别扔砖头,我是说据说,还没时间考证),看来我们的锁还是有问题!又是开发商的事

给我10分钟,我就可以打开门,包括反锁的。前提:不破坏任何东西。工具:8号铅丝1米,小一字批一个,小榔头一把

最根本的事情和门无关,应该是管理上的事情

引用第4楼风清扬于2008-10-08 14:32发表的 :

给我10分钟,我就可以打开门,包括反锁的。前提:不破坏任何东西。工具:8号铅丝1米,小一字批一个,小榔头一把

是不是真的,今天你来试一下,真的话,我马上去另外买锁

你打86299999,花80元钱,然后提供你的身份证明,就知道了。
我来试的话你准备好材料,打个对折。
O(∩_∩)O哈哈~

如果将门把手换成了球形的(室内),估计花个30分中也打不开了。
这个问题我想连门的生产厂也没有想到的。

如果这个问题解决了,下次将钥匙反锁在室内就不好办了,估计得砸门或者砸窗