5月27日 星期一

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[小区故事] 感谢:铁哥、江之子,公主妈妈、兄弟干杯等为业主利益所做的努力

各位港城朋友大家好,今天第一次发贴,首先感谢铁哥、江之子,公主妈妈、兄弟干杯等为业主利益所做的努力,而且取得了了不起的成绩。特别是铁哥不畏压力、不记名利,并且在个别人有微词的情况下仍在为业主的利益努力,确实令兄弟感动。没有铁哥窗子能换吗?所以在这里我要想你说一声,谢谢!辛苦了!我相信在铁哥、江之子,公主妈妈、兄弟干杯等领导下我们港城的未来一定会更加美好。

Re:感谢

小林兄弟,你有点言过其实了,我其实没做什么,换窗的事情还是老江做的最多,个别人有微词也是正常的,我不可能做的事情每个人都满意的!

同时,我感觉我们少数几个人的力量太微弱啦,最近想多约几个热心的业主聊聊,一起为业主服务!

大家坐下来,心平气和的和KFS还有WY谈谈,这样之后有什么矛盾不能解决呢?

祝愿不久的将来,我们的港城将会是一个和谐的大家。 [s:207]

铁哥:你做的努力大家都看到了,你付出了10倍的努力而得到的是我们一样的利益,感谢你难道不是应该的吗?我们每一个业主都要有一棵感恩的心!

衷心感谢铁哥、江之子,公主妈妈、兄弟干杯等为全体业主的付出! [s:207]  [s:207]  [s:207]  [s:207]  [s:207]  [s:207]  [s:207]  [s:207]  [s:207]  [s:207]  [s:207]

谢谢小林!

谢谢,其实我没有做什么,关键我们大家还是要感谢老江、感谢铁哥等等等业主!

小区有老江、铁哥等领头人我们就在后面多多支持,业主团结跟支持是事情成功的关键!

引用第5楼公主妈妈于2008-10-08 21:47发表的  :
谢谢小林!

谢谢,其实我没有做什么,关键我们大家还是要感谢老江、感谢铁哥等等等业主!

小区有老江、铁哥等领头人我们就在后面多多支持,业主团结跟支持是事情成功的关键!
业主的团结和支持是事情成功的关键[s:205]    对  众人划桨才好开大船啊。

只要我们团结一致,总有云开日出的时候,对老江、铁哥、公主妈妈等业主深表感谢,你们冲破重重压力,为我们付出了不少呀

真心感谢你们,我想很多不上网的业主都会一样感激你们的

是啊,太感谢了