5月10日 星期五

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 小桥流水

[综合类] 新居成家记

关注

长片开始了吗

长片开始,敬请各位关注。

第二篇 家具
由于以前装修过两次,都是装修后才去买家具,那种限制与无奈至今无法忘却。所以此次装修,第一项就准备先定家具。
白天很少有空闲时间,邻居们苏州、常州、无锡的奔波淘宝对于我而言就是一种奢望了。得空去了趟新生活,走马观花地先看了一下,留下深刻印象的唯有柏森了:首先是实木情结,其次是精细的做工深深地吸引了我。自小就对木工活熟悉,若不是读书小成,小时候我最大的愿望就是能够去做个鲁班样的木匠,所以,普通的用料、开榫都是略懂皮毛,看多了花花绿绿、千姿百态的各式家具,实木家具特有的内敛、沉稳的气质是我们所钟爱的。
也许是种缘分,从床、餐台、沙发、茶几、衣柜等等,无一不是我们所喜欢的,剩下的就是价格了。本来是想多用木料打些家具,可自见柏森以后,心中剩下的就只有计算手中银子是否足够了,当天就要求商家做了报价。
一晃又是近两月,期间由于装修并不着急,加上又没时间,所以,除了中意,没有更多的想法。圣诞之后,元旦前夕,商家通知我有特价,赶上正好有些小空,就带上夫人,再去新生活。初见时的惊艳依然如故,这就更加重了购买的意愿,在得知需要定货,并且两月才能交货,又加上活动促销,在两番还价之后,就签下了本次装修第一单。希望这套家具能从进门开始,其统一的格调与意境能如我所愿。装修计划中最大的一单就这样产生了。

要图文并茂哦

小桥流水还要快..哈哈.家具 都定好啦.
不错.此篇一定是开世之作啊.

柏森的家具其实上次去看时也拍了些
近来有几个客户都在用
就摸黑发几张吧

乌金木语的款