5月10日 星期五

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 小桥流水

[综合类] 新居成家记

期待巨片

我老公也不急的。也不知道这个周六能不能开工呢。

期待ING。。。[s:393]

第一篇  购房
2006年年底,人民东路原交管所南侧的一块蔬菜地围了起来,江苏阳光置业的两个广告电话醒目地布满围护的彩钢瓦。
自东而南,再无地段能出其右。每天上下班路过,看着那满眼的绿色。我知道:若想在城东买房,除此地之外,再无心仪之处。于是留意它的进展也就成了自然而然的事情了。
冬去春来,杳无音讯,等春逝夏至,闻知开始预定,再急匆匆赶去时,居然已经所剩无几,纠结之中,缘于价格还算可以承受,考虑江阴房价的潜力,咬牙还是预定了一套。当时的房价现在看来算是低得了,可当时却也不菲,但真正看中的我想除了地段,再无其他。
2008年6月,开发商通知签合同,到了才知,比原先的房价又涨了些,想不买,可周围的房价俱已涨起,买吧,又多出个七、八万心有不甘,当天无果,晚上回去两人一合计,还是决定买下:相比于江阴的其他物价与综合消费能力,房价还是算低的。第二天就早早地过去,签了合同,交了钱。看着钱钱从自己的包包流向开发商的账户,我真不知是该庆幸还是懊悔。当时唯一的一个信念是:吃亏挣家当。
从打桩开始,目睹了建筑物日新月异的变化,当褪去脚架,露出她惊艳的面目时,我庆幸:也许是人生中一个正确的选择已经成为事实.尽管之间曾遭受了全球金融危机及周围许多城市房价下降的经历,而ZF出台各项刺激楼市的优惠政策也与我无缘。

冲着小桥的文字来的

PP将来有你负责[s:397]

看来是500年出品

留个脚印,这个帖子肯定会很长的。[s:397]

真的会很长

回 23楼(小桥流水) 的帖子

哈哈.长篇大论开始啦..嗯.继续关注...