10月2日 星期三

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[KFS物业互动] 【2011年】香樟业主烦恼簿!

有这个想法很久了,由于自己家与物业之间也有过许多接触,但是很少有物业能帮助解决的,上次物业催缴物业费时,也咨询过,是否还看房产论坛的香樟板块,回答也看的,那既然也看这里,大家就集中向物业反馈下自己自己的烦恼和遇到的问题,说不定能物业哪天能看到此贴,良心发现也说不定,呵呵。
我先来吧!

我家楼后面的空调位置被楼上人家放了,1楼2楼都放自己家飘窗上,4楼放我家飘窗上了,这样我家就没地方放空调外机了。
联系物业,也给我反馈了,结果是我要自己和楼上楼下人家协调,或者就放在偏远点的西面。
很无语。
到底物业规定是放自己家飘窗呢?还是放楼下飘窗上呢?谁懂的,帮忙解答下![s:395]

9号楼门铃总是线路错误。。。按00#不通。。。

[s:367]ls好脾气  换了我  你把外机放我地盘  直接拆走卖钱...

2栋3单元的楼梯间入口顶上的钢化玻璃被搬运队砸了一块,已经有8个月了,搬运队的《理赔证明》早已经交给工程部的一位戴眼镜的负责人,但玻璃迟迟没有重新安上,敦促物业在年前务必解决!
       2栋的三个公共车库只有最东面一个开放给业主,中间的自行车库给封阳台的老板做了仓库,西面的车库给什么人做了宿舍,已经有大半年了。业主停自行车不方便,去看个自家电表读数都进不去。
       提醒物业:没有业主同意,你们无权这样处理公共车库,已经错了,就抓紧改正,把属于业主的东西及时“还给”主人,才对得起大家交的物业费。

引用第3楼老月于2011-01-11 16:38发表的  :
[s:367]ls好脾气  换了我  你把外机放我地盘  直接拆走卖钱...
不能这样理解的,当初业主安装空调时,都有物业人员现场指导,外机放什么位置不是业主随意定的,出现这样的问题,物业有责任。

引用第1楼壹品于2011-01-11 16:28发表的  :
我先来吧!

我家楼后面的空调位置被楼上人家放了,1楼2楼都放自己家飘窗上,4楼放我家飘窗上了,这样我家就没地方放空调外机了。
联系物业,也给我反馈了,结果是我要自己和楼上楼下人家协调,或者就放在偏远点的西面。
很无语。
.......

我家是2楼,一楼的放在我窗下,3楼的放在我窗上。
请问物业,我的窗外4个机器,我睡觉难道不吵吗?

猫眼门铃是不是物业安排安装的,我家还没装呢?

引用第7楼常来常往于2011-01-11 16:51发表的  :
猫眼门铃是不是物业安排安装的,我家还没装呢?
是物业负责安装的,抽空到物业办公室,他们会安排人来安装。

9号楼1 外面的天然气箱盖上次被谁开后一直都没有锁上;
     2 两周前不知道为排什么线而开启的各楼梯间两边的木门也没上锁,都是虚掩的;
     3 二单元一楼东边一个线路柜子边上被钻了两个洞,正好可以钻老鼠。