5月13日 星期一

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[小区活动] 小区封阳台

关于封阳台,小区物业推荐了一家上海的门窗企业。为了给大家多一个选择,我再提供一家企业。该企业位于市区,有生产许可证等资质。采用与小区原有型材一致的鑫裕断桥隔热铝型材,其他配置为正规企业产品。报价450元/平方(推拉窗)。大家有兴趣可以联系了比较一下。联系电话:戴13921266698。
物业的报价呢[s:397]

[s:393][s:393][s:393]啥效果

谢谢分享,比较比较

相信自己的眼光,有物业推荐是个很好的保障,别贪小便宜以免给自己找来麻烦,其实物业推荐的那家价格材料都很合理的,房子这么好何必去在乎那些小的呢,自己的房子当然要住的舒心用的安心啊。呵呵!

好坏有业主自己判断。毕竟多一个比较和选择。本地企业在售后服务上跟外地比还是有优势的。而且我们小区封阳台有一个基本要求,就是最好用与小区原有门窗相一致的材料----江阴鑫裕铝业生产的断桥隔热铝型材。非断桥隔热型材在节能上差距很大。这一点业主要多多考虑。

呵呵。看样子是在给自己在做广告吧,别太天真了,只要稍微用点脑子就知道你的用意了,只有傻瓜才会上你的当了。

回 7楼(随便一点) 的帖子

说话不要带有攻击性。发这个帖子的目的本来就是给大家提供个参考,不带任何诱导。清者自清,浊者自浊,我看别有用心的是你才对。

装修时可以对比下[s:394]

我觉得看不穿说的也有道理的,多一个比较会心里放心一些。又不是买小菜那么随便。俗话说的好货币三家不吃亏。如果以后大家是邻居的话最好大家说话要有礼貌不要伤了和气。要和谐小区。谁说什么谁也不会轻易就那么听话。江阴人最喜欢的是口碑。就像装潢一样装潢公司说的再好也没有用的。一般都是看谁家装潢的好看到了质量才会确定。