5月11日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[小区活动] 【物业费】2011年度香樟物业费已经开始催缴了,大家准备交吗?

今天上午打电话来了。。。也咨询了下停车的问题,似乎物业比较乏力。大家怎么看待今年的物业管理费的问题啊?

多层1块,一个平方
高层1.7块,一个平方
没有解决香樟的问题,怎么好意思收费?  停车问题就一片混乱

交物业费可以,但物业先要做好以下2方面的工作:
1、公布2010年度物业收支情况
2、对2010年物业管理作个评价,看看能得多少分。满分就是多层1元一平方,高层1.7元一平方

上次他们对我说要3月份才开始收,好快。

就这服务还想收物业费?

支持交,但交多少,定多少“星级”他们能说了算?

物业费该交,但是是不是该按这个标准交?
貌似现在的物业费是按江阴市最高标准来的!可是物业服务真正做到了几星!

这个小区的停车位如此缺乏,开发商有没有责任?物业有没有尽责任去改变一些情况?
交费的理由似乎不太足啊@尤其是这个标准的费用!

我反映给物业需要解决的问题,一年多下来了,物业似乎一件也没给我去处理! 这是什么服务?我凭什么交费给它?[s:389]

从验房时的质量问题、楼上下的空调机全放我阳台的问题、我的门坏了的问题,等等等等!
从未有解决与答复。
至今我接到的物业电话只有2次,都是催缴费!!!

回 7楼(香樟树旁) 的帖子

我家空调外机也是这个问题,我都没地方放了,楼上把外机放我家了
2楼1楼都放自己窗台上的

我只知道我的装修保证金还没退。等退我再说物业费的事。不然免提