6月1日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[KFS物业互动] 验房的问题

元旦三期验房时发现的问题,开发商什么时候能修复啊,一期二期是怎么弄的啊,弄好了,开发商修好的话,会电话通知吗
网上不是说交房很顺利嘛,难道是宣传![s:388]

好象没人通知嘛,承诺三天内修好,我三天后去看的,发现有些问题解决了但也有遗漏没解决的问题,我当时就打电话给物业,物业很快就派人来看的,然后我看着他们解决好了才走的

神马都是浮云

自己的房自己多担待点,承诺和兑现是有差距的!

涉及结构的问题,涉及防水的问题,涉及使用功能上的问题,是不能马虎的,一些小的问题也就算了,开始没有做好修补也好不到哪儿去了。
说实话,我们小区真的质量较差,从砼结构到装修粉刷,没有一样能让人有好的感觉,只能凑合,像个还建小区。我到其他好点的小区里去看过(如金色水岸),质量不能说是绝对的精品,起码可以是在向精品发展,走进去一看,感觉不一样,不说结构,说装修粉刷,边角整齐方正,线条杠杠的直,墙面、地面、天棚平的照人.....理念不一样,结果不一样。
对我们小区的开发商、施工单位真的很无语,太差劲了.........