10月2日 星期三

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[邻里互助] 写给物业,15幢3号车库的邻居

忍不住要发这个帖子,真是心有不甘。
             12月30号晚上一点,我在合肥出差,刚睡着就被一阵电话声吵醒,一接才知道,打电话的是要塞派出所,此君是拿手机打的,说我家的一辆车停在了3号车库的门口,此君已经打了我乡下家电话(我父母吓的一晚没睡着啊,以为我出啥事情了),我连忙打电话给我夫人,移车,结果我夫人发现车子已经被3号车库的主人挡住了,根本无法移动。。。。。。。。。。如此折腾,搞的我全家几乎大半夜么睡觉。
               3号车库的邻居,的确我家车子停你家车库门口是不对,(此事我已经说了我夫人了)但作为邻居,你有必要要打110吗?有什么事情不能第二天讲呢,难道真的么地方停车了吗?如果你真的想进车库,为啥不让我家把车移开呢?非要挡着?我们家的车库也常被人家停了,但我们也没有打110报警啊,写个纸条友情提醒下不是更加友善?
               在此也提醒下物业,其实你该登记下进小区的车辆了,否则至少不会打110找车主了,还有那辆牌号360的标志车,请不要再停我家车库门口了,提醒多次啦。
头像被屏蔽

沟通最重要!

沟通。。。

有车库的童鞋们这么冷的天还是把车停回各自的窝吧,现在外面路面停车已经够乱的,就不要跟着添乱了。还有,敬请那些满地找停车的地方邻居们,停哪也别停在人家车库门口,乱你一个,影响好几家人,看无奈的楼主就是一个!

顶一下楼主的态度,好邻居要磨合!

唉,香樟花园这停车真他母亲的扯淡,物业居然还想收今年的物业费,解决好停车问题,再多一倍我也给。

回 4楼(乱花) 的帖子

呵呵~~停车问题可以说是难以解决的问题,原因,车多车位少,人人都希望车停在自己家附近,而一幢楼下面才有几个车位?车位问题,基本不可能解决的了。。。。车只会越来越多

每个小区的矛盾

其实贴个纸条很善意,也是举手之劳,贴个两次,某人就不好意思了,大家邻居的,不动气最好!

自己先错了就是错了,有什么好辩解的。。先好好检讨一下自己并保证以后不再犯类似的错误再说,[s:367]

买房的时候就知道停车肯定将来大问题,干脆停外面算了!要么就骑自行车、打的[s:392]