5月20日 星期一

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[KFS物业互动] 春江华庭物业,还我公共车库,还我公共权益!!!

今天是2011年的第一天,本是喜庆开心的日子,但是有件事如刺鲠喉,不得不讲,请春江的各位业主注意,请物业出来回答:
昨晚我回家,发现36幢楼下的4个公共车库有3个安装了防盗门(另一个里面停了几辆电瓶车,估计装不了),无法进入,于是打电话与物业联系,物业的回答是,只要几个业主联合起来,分摊安装费用就可以占有车库。对于这个回答,我有几个疑问:
1、几个业主联合起来是否就可以侵占公共财产?我们这幢是高层,有三十户人家,公共车库就那么四个,如何分配?如何保障大多数业主的利益?先占先得吗?请问现在是什么时代,战国吗?诸侯割据吗?
2、究竟是哪几个业主联合起来把车库锁起来?我也是业主,我是否有知情权?其他业主是否有使用权,如何使用?
3、物业是明知有此行为的,是否有权同意?或者是否可以放任不管?
4、物业是大家的物业,请问你是如何定位的?你是否在保护大多数人的利益?你如何做出同意的决定?你和那几个割据车库的“诸侯”有什么关系?
5、据我所知春江的车库30个平方的要十几万元,按此理论,业主还用去买车库吗?看中哪个直接装个门就是了。真是好便宜啊。

我只是业主之一,栖身春江,今日发帖于此,只为求得心中的平和。如果侵犯大家的利益、无视大多数人存在的事,没有人讲,没有人管,那是我们春江华庭业主的集体悲哀。
本贴如有与事实不符之处,本人愿再发帖道歉。
如是事实,请物业解释。

回 楼主(路人丙丙) 的帖子

真诚希望就这个你反映的问题积极进行沟通。因为维护利益需要各个方面的诚意配合,才能彻底解决。[s:391]

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

回 2楼(剑已绝版) 的帖子

咱们是期友哦[s:394][s:397]

头像被屏蔽

[s:395]还有公共车库?汗死 !顶起!望物业尽快回复!

物业,你妈妈叫你回家回帖!

二期居然有公共车库?
三期有架空层 情愿空着也不出租
[s:400]