5月7日 星期二

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[邻里互助] 标题要醒目,求购一处小窝!

各位GGJJDDMM们,你们好!

本人偶然去看了金科多层,虽然位置有点偏,但是环境还不错。由于本人对楼市不了解,错过了购买的机会。(高层暂时不考虑)

各位手头或者朋友间有二手毛坯房资源的,麻烦和我联系。小弟对5楼和6楼比较感兴趣,130平米以内最好了,太大就买不起了。

谢谢!

QQ:1454330465
好像没有130以内的

帮顶

最好是130以内,如果价格合理,140以内也是可以考虑的。谢谢!
有资源的朋友麻烦联系我,谢谢!

回 3楼(柏想想) 的帖子

140以内的就只有5楼和6楼(带阁楼),楼主可以去房产网上搜下,二手房源还是比较多的。
5楼价格不怎么清楚,6楼113平方,赠送阁楼和3个露台,总的可以利用面积达220平方左右,价格应该在1.2万以上每平方。

红雷哥谢谢你!二手房源多是中介再卖,而且价格也大多在1~1.2W。我想借助这个平台的话,可能资源会多一点。。[s:397]

如果有合适的那就太好了,谢谢!

回 5楼(柏想想) 的帖子

买房子最好还是通过中介。

我同事也想买140左右的房子,哪个要卖啊,请短我

我同事也想买140平左右的房子,哪个要卖啊,请短我

引用第5楼柏想想于2010-12-31 21:27发表的  :
红雷哥谢谢你!二手房源多是中介再卖,而且价格也大多在1~1.2W。我想借助这个平台的话,可能资源会多一点。。[s:397]

如果有合适的那就太好了,谢谢!

经常上网逛论坛的,对行情应该很了解,应该不会有比市价便宜的。