5月4日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 公主妈妈

祝贺JY510“芭比秀”宝宝秀活动圆满结束——(迟到的PP)

忙碌之余,看到这么精彩的PP,应该是最安慰的了
还么有来得及开心,就一直在忙,忙,忙

除了感谢还是感谢

谢谢公主妈妈!谢谢宝宝秀活动的每一位幕后支持者,大家辛苦啦![s:393][s:394]

谢谢大家的支持,因为你们大家的支持,才能让每一次活动更加精彩!

另外,抽奖抽到
世保康纯净水设备
的会员注意了,里面有一张名片,要安装的话只要打上面的电话,
免费上门安装

可爱的小宝贝们
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

感谢主办方的每一位工作人员,你们辛苦了!虽然我家宝宝没有得奖,但能入围一样开心。通过这次活动让我看到我家宝宝表现还真棒,呵呵!明年活动还会参加哦。期待。。。

回 24楼(宝贝亲亲) 的帖子

感谢支持,希望一如既往关注房产论坛!

公主妈妈辛苦啦!!!
感谢各位组织者,真的非常辛苦!!!
感谢芭比秀,你们也辛苦啦!!!
感谢各位参加的兄弟姐妹们,大家参与的感觉真好!!!

公主妈妈辛苦啦!!!

感谢公主妈妈从头到尾的大力支持,您真的辛苦了!

从活动结束后,由于店里也比较忙,今天抽了个时间来社区,看见大家如此的踊跃,真的很感动!!

在此,叶子代表芭芘秀感谢赞助商,特别感谢房产社区的工作人员,谢谢你们的支持,你们辛苦了!!

感谢各位参加活动 宝爸 宝妈们   ,谢谢你们的支持!!
[s:87]

女儿不开心,希望下次发年龄段比赛。

不好意思,打错了。分年龄段比赛。