5月9日 星期四

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[小区活动] 圣诞晚会照片

圣诞晚会就像名雅居人每年的传统。邻居们凑在一起,就是图个热闹。相对来说,今年报名参加的人数有些少,但是气氛却出奇的好!这里,再次对风铃、水月儿、语云。。。说:你们辛苦了!感谢啊! [s:158]

照片是我们的星河拍摄的,可惜到最后我的相机没电了。有个一个插曲是——当我拿着酒杯乱窜时候,星河过来说相机没电了,我说:您喝了这一杯我就变一块电池出来!哪知道当星河美女很淡定的果真喝完一杯后,我居然想不起备用电池在哪里了,其实就在相机包里!惭愧啊惭愧![s:82]

场面太热闹,于是我又喝高了[s:376]
稍早的时候,几个人先去打了前站。挂横幅,准备箱子。。。天伦皇朝的服务真不错,接待的服务员愿意耐心配合。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

酒席已经摆好,虚席以待。纪念品堆满了角落。有节目的小朋友做开演前最后准备。。。
更多图片 小图 大图

名雅侠侣,名嘴伉俪!
魁梧的“金刚”和妩媚的那片云——“语云”,是这届晚会主持人搭档[s:358]

名雅居的小天使永远是晚会真正的主角。别看他们在晚会中像撒欢的鸭子,可是表扬起来的认真劲,真是不一般呢!
话说小金宝宝真是个美人胚子啊[s:101]
更多图片 小图 大图

一开始大家还能优哉游哉的坐着欣赏,品尝美味佳肴的。酒过三巡,慢慢的场面愈发热闹起来。女人们笑语嫣然,男人们端着酒杯乱窜。。。当进行到一个互动游戏的时候,男的女的都齐上阵了。。。
更多图片 小图 大图

热闹还在继续,酒杯还在高举。。。我的相机却关键时候么得电了![s:367]
我们,帅哥开开、绿色风、哈哈、一米阳光等等像一群凶猛的野兽四处进攻的时候,村长矮墩墩倒是秀气的紧,居然搞些不纯的酒来应付!不厚道啊!开心狮子很开心,貌似秀才的他酒风很强悍呐![s:397]

头像被屏蔽
闹莽了么!

看到熟人了~~挺不错的活动

这样的记录才让我有了想象的空间,可怜我来得太晚,没能感受现场热烈气氛  [s:398][s:399]