5月9日 星期四

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 添翼虎

[公告通知] 关于2011年版主虚拟工资领取方法的通知

回 29楼(君山) 的帖子

技术所限,系统无法自动发放。暂时只能人工操作,如果不跟帖领取由技术人员随意在帖子上加宝石,量大且易错。

回 30楼(添翼虎) 的帖子

支持并理解,有时为了省一点点人工操作,却要在技术上做大量工作[s:390]

当初启用目前这套签到系统的时候,它有一个很让我喜欢的优点:自动计算,自动发放。让斑竹无压力领取

可运行下来,很多补丁,以至于很多斑竹对他如单位的打卡机一般又爱又恨,

作为斑竹,月初来帖子跟帖一下应该不是什么很大的难题,而且我将时间放宽到5天,届时再用群发短信通知一下,

所有的改革也好,创新也好,不能闭门造车,而需要大家的共同配合

有问题或意见大家尽管提,只要在技术可能的范围内,给大家便利也是给论坛便利。

看到论坛不断听取会员意见进行改革创新,在努力打造更好的论坛氛围和建立更好的运行机制

作为论坛的一分子感到比较欣慰,十分愿意配合,和论坛一起进行调整和进步

呵呵,解释一下大家不就都明白了吗?不过我还是想知道,是不是跟帖以后就自动发了?不用人工去每个人发了?

回 34楼(君山) 的帖子

还是需要人工对应着一个个发放,还是比较繁琐的

只是跟帖后,会员一目了然,发放宝石数也清清楚楚,方便核对

取消宝石 呵呵

不错,支持下

回 35楼(添翼虎) 的帖子

能不能转让的啊 我的劳动所得给别人 应该没问题吧

收到