5月21日 星期二

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

买哪里的房子,大家给个建议啊。

有个亲戚想买房,现在他儿子在广州上大学(五年制本科,今年第一年),现在想在市里买套房,两手准备,以后儿子要是回江阴工作就留着自住,要是以后去别的城市,就卖了套现去外地购买。由于被现在的房价涨怕了,想赶快买,不至于钱留在手里贬值了。

前几天讨论了下,买二手房还是新房的问题,一致决定还是不考虑二手房了,准备预算100万左右,稍微出头点也可以。

大家给个建议,看看这个情况买哪里比较好啊?

谢谢~

回 楼主(用户名) 的帖子

建议买西区的房子,交通方便,规划比较合理。价格相对可以接受[s:397]

回 楼主(用户名) 的帖子

我虽然住在西区,但深感西区配套的落后和交通的不便,建议楼主买人民东路上的阳光和中信,不过就是价格贵了点,同样的钱买在西区面积几乎可以大一倍

买房也一样有风险的,尤其是高价的时候,谁也不知道什么时候就下来了,尽管现在大家都觉得会往上走,还能走多少谁也不知道。
有钱还是自己享受享受吧,儿孙自有儿孙福,让他们自己闯去。

云亭、山观、南闸也隶属江阴,作为投资可以考虑,将来必涨![s:397]

可以考虑宏建国际、以及CBD诸多楼盘。

难说了,见仁见智
个人感觉:临港新城

西郊,他儿子毕业还早,西郊现在配套设施建的很快,以后住的话应该非常方便了,即使以后卖掉,西郊的升值潜力也很大

票票够得话随便买哪里,反正还有这么长时间

买万达啊,估计明年就可以销售了[s:397]