5月12日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 小桥流水

[小区活动] 向每一位前来参加活动的邻居与朋友致谢

说实话我一点也不想感谢物业,所有的桌子都是我们自己搬的,明知下午我们业主要聚会,物业把桌子全借给他们收钱摆摊的公司弄到楼下,我们一上午和物业吵了二次,我和快乐又为凳子的事和物业吵了一架,真的很生气,他们居然本末倒置,把应该属于我们的地方占为已有,有这样的物业心真寒。

我们的地盘是否是我们能做主,关键在于我们业主的齐心,但据我所知,到目前为止,业主们都是各自为战,依然为自己的应享有权利奋斗着。是时候发起总攻啦。

非常感谢组织者,你们辛苦。不过我有二点小建议:1、下次最好有个话筒,如果借不到的话,我有个小蜜蜂,到时候可以拿来一用;2、最好让每个业主做一下自我介绍,这样能够让大家认识一下。如果说得不对,请大家批评指正。

引用第11楼星河二号于2010-12-27 12:20发表的  :
说实话我一点也不想感谢物业,所有的桌子都是我们自己搬的,明知下午我们业主要聚会,物业把桌子全借给他们收钱摆摊的公司弄到楼下,我们一上午和物业吵了二次,我和快乐又为凳子的事和物业吵了一架,真的很生气,他们居然本末倒置,把应该属于我们的地方占为已有,有这样的物业心真寒。
辛苦了,感谢你们。

回 13楼(岁月无痕) 的帖子

本来想用的,你不知道昨天小区停电吗?没办法啊。

是的 正好停电

本来准备用功放的,苦于没电,没有办法。

谢谢组织者的辛勤付出[s:393]

没发言权

我们小区没有停电,可能是因为阳光国际小区里面有地方需要停电才能操作吧。