5月29日 星期三

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

小舅子买房,把我套牢了

小舅子今年28岁,工作多年,吃光用光,全无积蓄,10月份看着房价不断大涨,不知道动了哪根神经,脑袋一拍决定买房了,说怕以后再涨。100万左右的房子,老骨头奉献了15万,25W是和我借的,说借期三年归还。按照现在这个通货膨胀率,三年后我的25W还能值多少我想大家都明白,看在老婆份上,我忍了,咬牙借给他,其他60W贷款,没想到今天他打电话给我说银行年底放贷额度用光了,暂缓放款,但是和上家合同签了,不付尾款每天就是300多的违约金,叫我想想办法,再借他15W,其余的他另想办法。我一听就知道是老婆心软,把我的家底漏给他了,我一共就还有16、7W在股票里,还亏着听这意思就是要我割肉,我操蛋了,合着我就是欠他的,买个房最后担子都落到我头上了,现在我后悔啊,为什么不在他和我借25W之前自己先买套房把钱花光呢,现在杯具了,不想借,又怕老婆没面子。
哎,命苦啊,太同情你了[s:390]

送佛送到西边,还是成全他吧!不然小舅子结不成婚,老丈人抱不上孙子,你的罪过岂不大焉?

回 2楼(随风飘逸) 的帖子

最操蛋的就是这里,他连女朋友都还没有!我知道你是在鄙视我,我很不想借,只看老婆的面子,丈人丈母也好歹对我不错,丈母娘求过来,我实在不好意思推,心软吃情,就落到这个下场

也是啊,姐夫不帮忙,还找谁帮忙去呢?

哈哈,赛个您个。

回 5楼(风中芦笛) 的帖子

绝对杯具加餐具

回 3楼(克己复礼) 的帖子

不是,没这个意思!在你老丈人眼里,儿子没出息,就指望女婿帮帮忙了,你不出手,他岂不失望?你老婆回娘家也没面子的!

引用第4楼笑春风于2010-12-25 19:06发表的  :
也是啊,姐夫不帮忙,还找谁帮忙去呢?
我不觉得他有能力供房了,我老婆开始也不支持,但是两个老的爱子心切,先做通了女儿的工作,再一起来我这里相求,我还能怎么办?

回 1楼(晕到) 的帖子

非常郁闷,忍不住发个帖发泄一下,感谢您的同情