5月14日 星期二

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[小区活动] “我爱港城名邸,我爱家”摄影比赛征稿(讨论)

为了使大家在紧张的工作之余多份放松,多份身心愉悦,用另一个角度感受身边的点点滴滴,寻觅、感知、发现、观察、取舍,使被摄景物与心智达到共鸣,欲在小区范围内举办我爱港城名邸,我爱家摄影比赛,请各位业主积极参与,共享生活之美……
图片内容主要反映和谐物业情、和谐小区景,只要是小区生活中让您觉得感动的、意外的、会心一笑的、温馨的、成为话题的、有服务性的、有用的、有帮助思考价值的、有提醒作用的、能净化小区风气的、与每个人有关的、有益的、建设性的,或者是感慨的、幽默的等元素的画面,您都可以拍下来

比赛具体事宜:
一、作品要求:
1、本小区内景观景色
2、本小区生活片断,人物相结合
3、本小区新闻事件相关图片报道
4、本小区家庭趣味照片,积极向上,喜闻乐见。

参赛要求:
1、参赛者要求为本小区业主
2、比赛不接受合成照片和电脑技术修改过的照片。

铁哥,你的名气太大了,我无意到江阴一家眼镜店买眼镜,老板和员工们在议论你,我也应和了几句,为此她们还为我打了一个不小的折呢。看来名人效应不小呀。

引用第4楼水柳于2008-10-03 14:31发表的 :
铁哥,你的名气太大了,我无意到江阴一家眼镜店买眼镜,老板和员工们在议论你,我也应和了几句,为此她们还为我打了一个不小的折呢。看来名人效应不小呀。

你又在忽悠我啦,真的假的?要是真的话,呵呵,打折啦还不请客!

大家拍的照片直接发在这里吧,到时我们评奖的,奖品很丰厚的啊!而且中奖率100%

同时诚征赞助商! [s:207] [s:207]

铁哥这个创意好啊,和谐小区,人人有责.消除驾驶疲劳,尽享幸福人生.我赞助车载肌动力修复仪10个,

港城名邸遗留问题不解决,如车位、房产证、地下漏水积水、防盗等,哪有心思参加你这种活动啊!

引用第8楼犹豫不决于2008-10-03 19:26发表的  :
港城名邸遗留问题不解决,如车位、房产证、地下漏水积水、防盗等,哪有心思参加你这种活动啊!
个人观点:什么事都是一码归一码的,不能因为KFS遗留问题未解决,业主们就忽略自己的生活了。[s:215]