5月4日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] 台盆柜小知识,原创

辨别:浴室柜的材料有多种,pvc合成;橡木(橡胶木);不锈钢。
           先进行简单的分析。浴室一般潮气比较重,干湿分离除外。选用橡胶木是性价比比较高的,为何?
           首先油漆较之一般橱柜店定做的刨花板类贴面板材,选用的是烤漆面板。纯粹贴面的该退出市场,寿命较短的说。
           背板与底脚,这个不用多说,大家以后留心注意就行,要是偷工减料,用多层板或者9厘板来充的话,外行是不会留意的。
选材:合成pvc材料价格较为低廉,款式比较多样,比较容易造型。但其劣势体现在何处?答:寿命较短,一般较好的pvc材料3年过后就会发黄变 形。 当然,也是在每天使用的情况下。
           橡木——橡胶木,我曾经去过某家品牌浴室柜店里,店员介绍说人家卖的都是橡胶木,我卖的都是正宗的橡木,然后我反问道,您知道正宗橡木板多少钱一个平方吗?您这个柜子卖多少钱?店员无言以对。我想说的是,并不是评判橡胶木的好与差,只是综合而言,橡胶木的性价比是最高的。因为卫生间有湿气,这股湿气就是对烤漆的橡胶木最好的保养。可能你会问道,这木头会不会烂掉?答:不会,因为做油漆的时候光防水和抛光就一般在做到3-5道,不存在有腐烂一说。所以,铰链的选择就必须是304不锈钢。

经常遇到的状况:左边或者右边的角上都可能有落水管,一般处理情况都是用单砖包起来贴砖贴掉,所以在此之前就要想好,如果包一个直角,那您选择的空间就小了一段,只能做台上盆或者台下盆或台中盆,因为只有大理石或者石英石等可以切割的台面供使用,整体的陶瓷台盆是无法做到这一点的。

状况二:最简单也最容易避免的事情,请告知水电工做墙排水。柜底看不到管子,打扫方便,看起来也舒服。

状况三:集成吊顶安装完毕,顶上光源亮度不够,照镜子看得似乎不是那么的爽,特别是爱美的女孩子,建议预留一路镜前灯的线。

建议安装高度:台面离贴砖距离80-85cm,如果是做台下盆,龙头居中放,那柜子的进深就要做到55cm以上,是需要提前考虑到的。
喜欢干净清爽,讨厌繁琐的设计者,却需要大量的储物空间,建议使用镜柜,顾名思义,镜子背面是做成了一组窄柜,不过这对铰链的要求也是蛮高的说。一般的阻尼铰链的使用寿命都在3年。
在贴砖之前,要打眼的地方用胶布给它标记下,避免打到管线。
谢谢分享

顶一下,我打算去你家定的   [s:397]

地址在哪里?我也正需要呢

地址或联系方式短我,到你家看看

回 2楼(tornado) 的帖子

谢谢支持,另外要说的是:贴完砖到角阀中心的位置在55cm上下。不然高或矮了会锯背板,尽量避免的说

回 3楼(蜂蜜绿茶) 的帖子

谢谢,已短!~货比三家,永不吃亏的说

回 4楼(畅爽) 的帖子

欢迎的!~

回 1楼(欣庭) 的帖子

关键是要向欣版靠拢!~嘿嘿[s:397]

路过。。。