5月3日 星期五

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] 我也来表扬,批评物业各一次

昨天开车回到家(15幢的),进家门的那条小路又给几辆车堵了,一气之下拨了物业的电话,结果三个保安来到现场,结果大半个小时以后车子终于开走了,对于物业的迅速行动表扬下。。。。。
       但是,这是治标不治本的方法,他们在一些地方树了些“不许停车”的牌子,这也是一种方法,但是香樟人民的素质实在是不敢。。。。,保安不可能天天24小时站岗吧,这一方面要靠自觉,另一方面要拿个有效的方法出来,就像昨天,只能站在那儿等业主出来,却无计可施,因为不知道是谁家的车啊,所以个人认为早就该统计车牌了。这样打个电话就行了。。。。
       另外,对于14幢西边单元的有些业主实在是恼火,北边有很多空余车位,难道就那么不愿意多走两步路吗?是70.岁,或是80岁呢。这些人素质低下,住在香樟简直就是给我们大家抹黑,丢脸,见过这些业主,别说,脸上还真是人模人样的。。。。。。。
我觉得,有地下车库的,还是停地下车库吧。。我们是买不起地下车库,没有办法。。。

去过几个江阴的所谓高档小区,许多业主把车直接停在绿化区上,碧绿的草地给压得不像样子。相比较而言,我们香樟绝大部分业主的素质还是可以的,素质的高低跟财富的多少确实不成正比例。

规则是一种维持平衡的约定。

但很多时候不遵守规则不会受到惩罚,而且能给自身带来利益。

只有当自身的利益受到损害时,才发现很多规则其实是保护自己的。

规则是要用来遵守和破坏的。。。

回 2楼(我爱香樟) 的帖子

以上所指确实是少数个人,如果大家都这样不就乱套了!