10月2日 星期三

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[KFS物业互动] 三个大门精简成了一个?能交2011年物业费吗?

三类物业的服务,下三烂的收费手段,更可气的三个大门仅开了一个,九月初,九月中旬,最迟十月一号?!!!早上七点到晚七点?!!!天天承诺天天像放屁,新华路的步行北门全年累计没开满一天,收费已收了一年,又想打哈哈要债了,没门!!!
原来买最后一排房子开发商宣传有中间北门进出很方便,后来才发现改成了步行通道,自我安慰上大润发等购物也还算方便,可这该S的恶管家,除了收钱就是省钱,今天推明天,就是不开门,总算开了一二个小时,又没反映了,不找了,恶管家,骨子里的改不了了。

响应,买最后一排毫无优势,呵呵,想收物业费,没门。关闭北门,不是你物业说了算的。

据证实,北面步行通道每天早7点到晚7点都开放的,步行可以出入了。

引用第3楼香樟业主于2010-12-19 22:26发表的  :
据证实,北面步行通道每天早7点到晚7点都开放的,步行可以出入了。
此消息可靠,今天早上北门的消防通道也是半开并且有人值守,除了汽车,行人和自行车、电动车可以通过。据我观察,如果消防通道关了,步行通道就会开着。

北面步行通道开吗,我怎么没有看见?

如果每天正常开放,不要开开关关,物业费我会考虑的,最担心的是走到北门人行通道,结果门关着,那我上班迟到扣的钱都会算到物业上。

可以步行的,但是车子不能走。
但是气人的是,消防通道,是物业打印了贴上的。。

现在已经麻木。。。当然对WYF我也麻木了。。。

回 7楼(壹品夫人) 的帖子

就是呀,应该督促物业做事要规范,乱搞搞的。一张塑封纸,物业是不是也是一张塑封纸一样,你把我们业主当什么来着。