5月18日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 猪大宝

[综合类] 乌鸦讲笑话专贴

关闭 [复制链接]

回 1楼(乌鸦喝水) 的帖子

呵呵呵呵呵[s:390][s:390]

偶来了!今天的笑话咧?[s:390][s:390]

坐等今日笑话[s:397]

一起等乌鸦版主[s:394]

雷人的名词解释

1.“嫁妆”:就是丈母娘给女婿的回扣。
2.“代沟”:就是我问老爸觉得《菊花台》怎么样,他说没喝过。
3.“自恋”:就是下辈子我一定要投胎做女人,然后嫁个像我这样的男人。
4.“无语”:就是法官问:“你为什么印假钞?” 罪犯着:“真钞我不会印。”
5.“约会”:就是一对男女展现自己前所未有的精湛演技的时候。
6.“天堂”:就是所有的女人都在,只有你老婆不在的地方。
7.“无奈”:就是被狗咬了一口,却无法反咬一口的感觉。

儿子每晚要和妈睡。妈说:你长大娶了媳妇也和妈睡呀?儿答:嗯。妈说:那你媳妇咋办?儿说:让她跟爸爸睡。爸听后激动地说:这孩子从小就懂事!

回 15楼(乌鸦喝水) 的帖子

非常幽默滴 [s:397]  [s:403]

唐僧给悟空的信

亲爱的悟空,我这封信写的很慢,因为知道你看字不快。我们已经搬家了,不过地址没改,因为搬家的时候把门牌带来了。这礼拜下两次雨,第一次下3天,第二次下4天。昨天我们去买比撒,店员问我要切成8片还是12片,我说8片就成了,12片吃不完。我给你寄去件外套,怕邮寄时超重,把扣子剪下来放口袋里了。嫦娥生了,因为不知道是男是女,所以不知道你是该当舅舅还是阿姨。最后告诉你本来想给你寄钱。可是信封已经封上了 元旦快到了,别忘了给孩子们讲讲很久很久很久以前的事:那时候天还是蓝的,水也是绿的,庄稼是长在地里的,猪肉是可以放心吃的,耗子还是怕猫的,法庭是讲理的,结婚是先谈恋爱的,理发店是只管理发的,药是可以治病的,医生是救死扶伤 的,拍电影是不需要陪导演睡觉的,照相是要穿衣服的,欠钱是要还的,孩子的爸爸是明确的,学校是不图挣钱的,白痴是 不能当教授的,卖狗肉是不能挂羊头的,结婚了是不能泡MM的 ,买东西是要付钱的[s:397]

农民看病

有一个农民,头一次进城看病。去的早,挂了一号。

护士喊:“幺号!幺号!幺号!”

农民不知道是叫他,就没答应,护士见没人答应,就叫二号进去了。
这农民等了老半天见还都没有叫他,就急了,去找护士。

护士说:“你是几号呀?”

农民说:“我一号呀!”

“那刚才叫你,你怎么不答应呀?”

“你什么时候叫我了?”

“幺号就是一号。”

幺就是一,一就是幺,农民明白了。就进去看病。

医生问:“你哪儿不舒服?”

农民答:“一疼。”

医生不明白:“一疼?”

农民说:“就是腰疼。”

医生怒:“腰疼就腰疼,怎么是一疼?”

农民说:“你们的护士说一就是幺(腰),(腰)幺就是一。”

医生抿嘴一笑,给他开了一个条,说:“去,验大便,验小便。”

过了十来分钟,农民嘴角挂着屎回来了。“大夫,小便勉强咽下去了,大便实在是咽不下去!”

医生哭笑不得,给农民讲解一下,是“验”不是“咽”!

农民明白了,拿着尿瓶出去了。刚才把尿给咽完了,这回好不容易才挤出了小半瓶。
刚出厕所门,不小心正好撞在一个孕妇身上,尿都洒了。农民着急了,说:“这咋办?”

孕妇说:“别慌,我这有!”就去厕所自己尿了一瓶给了农民,农民拿着去化验,完了拿着化验单去找医生。
医生也是个马大哈,看了看化验单对农民说:“没事,你怀孕了。”

农民听完,拿着化验单就回家了。到家后,对着老婆啪啪扇了两巴掌,怒道:

“我说我在上面吧,你非要在上面,看,把我弄怀孕了不是?”

某大学新楼落成一雕塑:一位少女左手捧一本书,右手高擎一只象征和平的鸽子.该校外公开向各学生征集名称,结果许多人的标语不谋而合——读书顶个鸟用!