5月19日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[KFS物业互动] 物业又打太极了

大概一个多月前我报修了可视电话,他们回复说是下面摄像头坏了,修好了给我答复,之后三天我又去了个电话,他们说去买摄像头了,会尽快修复。半个月前还没修好我再打电话问他们还说在统一购买,我说好的,等你们修好。到现在,我们家的可视电话还是雪花一片!真是受不了,你们物业是怎么办事情的啊?修个摄像头你们要那么久啊!你是在忽悠我吗?看来你们一直在忽悠我们这些业主!怎么交物业费的时候就那么积极的来电话,让你们办事情的时候就拖三拉四的!
这玩意胎里毛病太多

先安慰一下业主    希望务业尽快修好

我家的也坏了!拿起来半点反应都没有.

回 楼主(erosxu) 的帖子

尊敬的业主:
    您好!对您反映的问题我司已经核实!因维修配件原厂家短期缺货,导致不能及时对您可视对讲进行修复,给您带来诸多不便,敬请谅解!
维修配件现已从厂家发货,预计下周可以到货,到时我司会及时与您取得联系,对您维修问题进行处理。

回 3楼(野蛮公主) 的帖子

尊敬的业主:
    您好!请问您也是7单元业主吗?或者请您发送短消息告知单元房号,我司将先检查您单元可视对讲主机是否使用正常,如主机正常则可与您预约时间进行入户检修!谢谢!

及时回复业主意见、很好,又看到从前的中奥。欣慰。当时就是看中圣庭的物业服务与绿化环境才选择的。望再接再励争取更大进步。再一次支持你们!

楼上好像不住在圣庭院一样的,或者是马甲吧

我也不多说了,物业应该清楚
习以为常了,想要物业费,嘿嘿。。。
等修好后3个月内不坏,再给

胎里有毛病 后期很难治