4月24日 星期三

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[公告通知] 2008年度江阴房产社区优秀版主评比结果

2008年度江阴房产社区优秀版主评比结果
    优秀版主评选依据见
http://bbs.jy510.com/viewthread.php?tid=14840,现公布2008年度优秀版主评选结果,排名顺序不分先后,具体的奖牌及版主表彰会于2008年10月2日举行,同时在2008年10月10日与2008年10月17日的江阴房产周刊上对获奖版主进行表彰。  
    终身成就奖:空缺
  最佳管理奖:浪子
    最佳敬业奖:锋尚、美丽生活、华庭博尚、起床失败  
    最佳组织奖:公主妈妈、光明使者、肖雨(YTFLFQDY)
    最具影响奖:铁哥、大宝爸爸、飞天云(whiteangel)
    最佳勤奋奖:路在远方(jyxxw)、星河、黄金百合、新仍类(ycxinfeng)

精华之星:春天的花朵、添翼虎
    天南地北、东哥、乱花、开开、两阵风、长江国际获得提名
    另:所有优秀业主由版主提名,10月公布。敬请关注。
哈哈,俺也得奖了,坐个沙发

绿橙,你和山高怎么不参加评奖啊.

哈哈,激动啊!俺得奖了,感谢CCTV,感谢MTV,感谢JSTV,感谢。。。。。。。

恭喜恭喜

恭喜斑斑们!

圣廷的斑们都有奖啊! [s:207]

恭喜恭喜下 [s:207]  [s:207]  [s:207]  [s:207]

[s:207] [s:207] [s:207]
引用第4楼wangxu1002于2008-09-28 09:14发表的 :
恭喜恭喜

啥奖品哈,绿橙啊能透露下啊?嘻嘻 [s:193]

[s:193]  [s:193] 开心个,谢谢哦!偶会继续努力的!