5月16日 星期四

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[邻里互助] 再次投诉港务局得到的答复

【网站】投诉望江花园圣廷苑旁边港务局
诉求编号Web1011300022
诉求标题【网站】投诉望江花园圣廷苑旁边港务局
提交日期2010-11-30 21:51:17
内容我是望江社区圣廷苑居民,望江花园圣廷苑、怡江城、苏龙苑旁边港务局的铁粉矿场要搬吗?因为港务局铁矿粉灰尘很大,污染严重,圣庭苑背面都不能开窗,灰尘大!而且每天晚上卡车特别多,吵得人睡不着觉,白天卡车也是很多,很危险。对我们生活造成了很大的影响,既然政府在这规划了住宅区,就应该把港务局搬走,听说以前港务局每年给江峰村居民赔偿款,我们不要赔偿款我们要他们搬走,当时买房子的时候政府说要搬走,现在迟迟不搬,我们花了钱不是买罪受的。请政府明确给出港务局搬走的时间表,另外请问港务局搬走以后这块地的规划?请政府为老百姓的真正利益着想!
问题类型投诉
签转日期2010-12-7 16:15:18
签转意见请夏港街道; 在 2010-12-21 16:15:18 前回复。
领导批示
回复日期2010-12-15 8:05:13

回复意见

夏港街道: 港口集团对铁粉灰尘处理情况 江阴港口集团铁粉矿场经江阴市环保测试中心测试鉴定,基本符合环保标准,铁粉灰尘对圣庭苑、苏龙苑、望江花园、怡江城居民的生活没有太大的影响。江阴港口集团环保措施从四个方面落实:一、 全方位复盖防尘网。二、 使用自动喷淋系统,根据天气情况及时喷水。三、 出港车辆统一采用冲水槽过滤后上路。四、 对港区内污水进行沉淀处理。五、 输港路是港口集团的主要运输通道。(夏港街道 于 2010-12-14 14:22:49 反馈)

大家看看吧,太无语啦,政府根本不把老百姓的安全与健康放在心上,我后来打12345说对于这个答复我们不满意,如果他们夏港街道你们有没有真正过来看??如果真像你们说的一样什么都做得很好,对居民没影响,那我们投诉干嘛?我们没事找事不是有病?每天晚上几十辆大车吵得人没法睡!白天出门到处都是大车,安全很成问题,家里到处都是红色的铁矿粉哪来的???当时买房的时候说会搬走,现在却没有一直在拖,请你们真正为人民安全、健康考虑,不要一味的站在其他利益上!12345的答复是他们也不能为力,建议我们区夏港信访办,真是无奈啊 G逼M反啊 大家团结起来再想想其他办法吧,没事多打打12345  不行的话咱们改天集体溜文明广场吧!
都不知道怎么说好了[s:367]

搞不过的
他们都是张三丰 关门弟子啊 太极功夫非常了得的
大家还是换地方吧[s:395]

BS现在的ZF

都是太极高手,不要相信能解决。

想解决,靠实力

晚上下班的时候经常有大型的货车停在我们圣廷苑东北角的路口,档住了左拐的视线,危险得很呀。

就这态度啊。难道非得去中央台曝光吗?

看个那答复真想骂人[s:398]

吃着人饭, 不干人事.
抱着报告, 万事大吉.
坐在井底, 只系头顶.
哀哉......