4月24日 星期三

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 小少

[综合类] 融科朝宗原筑好在哪儿?

我看很好,我喜欢,但没钱买

朝宗原筑的区位是没得说的,南门整体开发成功后,居住环境不输城市客厅
特别是南门水系周边的一些居住小区
但朝宗原筑的小高层小区,不怎么样,二个小高层小区被马路一分为二,每个小区占地面积很小,看上去也就三十亩地左右,征存路和中山路分布小区二侧,一个小区六幢房子,每幢房子都临路。6幢房子的小区总感觉小了点
现在小区,最重要的不是区位了,而是环境和小区内的配套,江阴的很多小区,比如长江国际、丹芙春城等,都在小区内配有会所,并且这些公建配套有各类设施,比如游泳池,但朝宗原筑的小高层小区这些都不俱备的(最少不在这些小区内)
总的来说,朝宗原筑很好,但只好在区位。

回 11楼(郭靖师弟) 的帖子

有道理

我有套房子挡着虹桥南路打通了,拆迁办太黑了,我做钉子户去!

回 11楼(郭靖师弟) 的帖子

老城区来个大的小区,路网就没那么密了。江阴城里的路不宽,但城里的路网还是密的。
区位还、配套好,价格更要超好了,呵呵!
买房跟买股票差不多,好的预期,价格也就好啊。

是呀,地段、品牌、户型、景观什么都好,不是12000的价格了。总的感觉应该不错。等待看实景了。

价格高的一般人买不起。

回 9楼(小少) 的帖子

风水大师/////////////////////////////////////////

人家也没说好啊,就是这个价,爱买不买

280平米以下的基本没房了。