5月18日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 饮雪欧

[KFS物业互动] 上午去香樟花园2期开盘处去看了下,聊聊无几2-3个人啊!

不是我照顾开发商,我属于盼望被开发商照顾的那种,开发商要是承诺我,我的房子一定事事如意,我哪怕每天发一贴给他们歌功颂德我都愿意.

至于你要我去谈价格,我没这本事,有这本事我应该排在阳光集团前十名的位置了,但我现在和阳光半毛钱关系也没有,如果硬说要有,那我是买了他们子公司的房子.

其实,我是比较在乎像我一样的业主兄弟的感觉多一点,我在某一个贴子里说了,在中国买一个房子我们得付出一生或者半生的奋斗.
所以我希望这个版里能有一个业主和开发商良性互动的局面,而不是单方面的热闹,那没有意义!兄弟,你说呢!

乱花说的还是不错的,只不过我们是看重香樟,还没出手,想买啊

乱花兄弟不好意思了,其实我今天去了香樟工地,我是外行,可能不对,质量肯定没有丽都的好,诚张公路好像把香樟变成了台湾,价格也不便宜,感觉不理想,所以没有去开盘处

质量没有丽岛华都好

质量是没有问题的,我去过好多次了,还带了专业人士去看了,就是小区不怎么大,毕竟位置在东面的,东面发展潜力大么。

今天去看了看工地,似乎被几条交通主干道所包围了啊。有一点点打退堂鼓,地段不是很好啊。

关于区位和质量,我谈谈个人看法。

楼上的兄弟说被几个主干道包围,穷家小子说香樟有点被边缘化,呵呵,到底谁说得大于对呢。我觉得都对,从现在来看香樟区位不算太好,甚至有点边。但正如楼上的朋友说的,香樟周围是主干道,决定了其未来的区位优势是值得期待的。

关于质量问题,我说不好,各位仁者见仁智者见智,至于说比哪个好,不如哪个,我个人感觉在没造好前都欠妥!

呵呵,讨论热烈的哈
位置好坏本来就是仁者见仁,智者见智的啊
要是丹芙卖五千大洋,我也会去买丹芙的
东面的房子都太贵了
相对香樟生活还算方便,认了

买房子,不光是考虑位置,还得考虑价钱哪
唉....... [s:195]

但觉得香樟的房子价钱还贵啊,还没到我的心理价位啊