9月29日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[小区故事] 为了交通的便利而努力:力争把9路、22路延至春江门口....

之前就听闻有业主抱怨春江华庭这里的交通不便,虽然在3路公车的基础上增加了101,102两路车,可总希望能有更多的公车能通往春江。

也是,这年头交通真的很重要。

说到这博尚要告诉大家一个好消息,最近得到密闻:我们公司领导正在跟公交公司交涉,力争把9路、22路公车延长至春江华庭门口(望江路)呢!
  开心开心,真希望能尽快落实下来
[s:211]
开心开心,希望能尽快落实下来

谢谢! [s:207]  [s:207]  [s:207]

谢谢博尚的好消息,希望能尽快通车吧!

又画了个饼,不过最重要的是成为现实哦

不错,希望能早日实现!最好能把站台名字命名为春江华庭。提高春的知名度。

楼上的建议挺很好,偶收下了!

3楼要学会信任   谢谢博尚告诉我们这个好消息    要求这一站名叫春江华庭

强力要求春江华庭有个站名,让大家都知道,下一站春江华庭到了,哈哈多美啊。

估计不太可能啊(我是说,把名字变成春江),不然怡江城和圣廷苑不要有意见啊,不然统一改成江锋菜场,哈哈。

嗯嗯,密闻,博尚你这属于泄密哇,当心领导找你 [s:193]

引用第8楼黄金百合于2008-09-26 12:44发表的  :
估计不太可能啊(我是说,把名字变成春江),不然怡江城和圣廷苑不要有意见啊,不然统一改成江锋菜场,哈哈。

嗯嗯,密闻,博尚你这属于泄密哇,当心领导找你 [s:193]
有什么不可能的,不怕做不到,只怕想不到,再说圣不是有个站台就是以圣命名的?博尚,你说是吗?加油啊!