5月12日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[邻里互助] 调整情绪打造一周好心态

常言说得好:“境由心生。”这就是说,开心和不开心,完完全全地掌握在你自己手里。你知道怎样使自己经常保持轻松、向上、乐观的精神状态吗?
 经过了一个双休日后,星期一早上,你要么是比平时醒得早一些,要么反而更困。你换上工作套装走出家门,第一辆出租车经过你身边时居然没有停。然后是第二辆,上车的时候你的脸色就不太好看。进了办公室,你的同事告诉你,老板正找你。你瞥一眼这位传口信的同事,心想:哼!准没好事。于是你的心情恶劣起来。老板说你上星期做的某个计划还不够完整,需要做一些修改和补充。回到自己的座位,你打开那个倒霉的计划,久久地难以进入状态……
 淡泊的星期二对大部分人而言,这一天的心情会相对复杂一点,似乎处于一种“剪不断,理还乱,干脆不剪也不理”的心态。
淡泊型心态:星期二的晚上,除非是加班,你的朋友,你的朋友的朋友基本上都会待在家里,如果你想要找他们,大致不会扑空。若是你想请他们出来玩儿,恐怕会有点儿难度。假如你还是不死心,追根刨底问原因,他们多半会这样说:“也没什么啦,就是不想动啦,改天吧!”如果你也是一个上班族,那我就要恭喜你了,说明你生来是个精力旺盛的乐天派。

你想啊,刚刚挨过紧张、纷杂的星期一,很多事情好像缺乏一个清晰的脉络,结局是否如愿以偿?

天天好心情!

回 2楼(世博装饰) 的帖子

确实是非常忙。所以没有时间考虑这个方面的感觉

回 3楼(不容易) 的帖子

忙好!充实。

回 4楼(小甜饼) 的帖子

刚刚完成家庭任务就上网了 [s:397]

快乐的星期三
心情:这一天的位置正好处在一周工作日的中间,作为自我平衡,你一定要设法让自己保持快乐的心情。不知道你有没有见到过挑担子的人,扁担的位置摆放得当,步子就会很轻灵,像跳舞似的。即使你是个对自己很挑剔又非常理智的人,也不要吝啬给自己一点儿表扬和鼓励。检视一下自己的工作。几处可以打星。几处可以插小红旗的,然后对自己说:“你这家伙,还不赖!”凡事往好处看,是营造好心情的关键。

今天心情还不错,期待星期四~~~

开心快乐  呵呵

还 有幸福也永相随