10月2日 星期三

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[邻里互助] 【邻居借鉴】阳光路上的永达利玻璃,你家伙计喊我别买你家玻璃,我买不起

周六和小丽一同去找装修材料,其中一项任务是为我们家已经安装的茶镜找替代品,由于颜色没有给我们确认,并且也不合我们的口味,我们坚持装修公司帮我们换掉,但装修公司坚持他们公司一直用的这一种茶镜,并且坚持说茶镜就是这样一种颜色。

为此我们决定一探究竟,开始茶镜的研究旅程,过程就不细说了。
了解下来,我们家用的品种应该是叫金茶,还有一种普茶,其他的还有 灰镜,黑镜等等。
我们喜欢的是普通茶镜,虽然金茶还要贵一些。

事情就发生在我们找到的第二个店家

先上图片: 12042010384-1.jpg

店名:永达利玻璃
地址:阳光路

进店之后,一个胖胖的女伙计上来和我们搭讪,谄笑(我觉得这个词比较精确),也见怪不怪了,很多商家都这样,咨询我们要什么东西,明白我们要茶镜后,推荐了2款给我们,我们问过有没有普通茶镜的时候,事情发生了,堆满笑容的脸在0.1秒内变的和铁板烧的铁板一样,立马转身离开了,嘴里还嘟嘟囔囔的说,差的我们不做的,贵的买不起就不要买之类的话。。。当时我和小丽立马傻掉。。。无良的商家见过多了,没见过这么无耻的。小丽还想发飙,我立马带她撤离了。。。没必要和她一般见识。
呵呵,走后在车上,我们2个都大笑。。。我对小丽开玩笑的说:是不是我们今天穿的太土了,被人鄙视了,呵呵。
对于这样的商家,建议你以后好好对待你的客户。
这样的店 我会告诫我身旁所有的朋友,一定别去这家,要做事,先做人,人都做不像,谈何做事。
下文~~~~[s:390]

这也叫做生意啊,去他娘的,以后绕过他家

茶镜有深茶和金茶之分,金茶就是 浅茶

头像被屏蔽

香樟邻居好多都用茶色镜装饰电视墙,大家可以交流一下价格。

引用第3楼浣夕纱于2010-12-06 11:00发表的  :
茶镜有深茶和金茶之分,金茶就是 浅茶
据了解,现在金茶多数,普茶很少有货。可能利润不高,商家也懒的做。

引用第5楼我爱香樟于2010-12-06 11:02发表的  :
香樟邻居好多都用茶色镜装饰电视墙,大家可以交流一下价格。
确实,我们也是参观了我们装修公司工地后有这个想法的,个人以前极力讨厌房子里用玻璃。

做生意态度很重要,态度不好说不定就因为这条帖子失掉不少客户

看来有件事情我也要曝光了