5月17日 星期五

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] 打造温馨“燕”窝--蓝天豪庭143平米现代简约风格----BY不眠夜

自去年8月份买房以来,一直期盼着蓝天的交房。等了将近14个月,终于在2010年10月30日迎来了蓝天交房的日子,虽然在交房的时才发现自己的家园出现了各种各样令人不快的问题,但终究拿到了自己心爱的房子,心中的愉悦之情是无法形容的。

经过差不多一个月左右时间的挑选对比,终于确定了装修公司,于11月13日正式开工。巧的是当天正好是我家燕子阴历生日,这也算是对她一个最好的生日礼物吧,希望我们一家三口以后的日子能越来越好。在此也感谢我曾经参观过的其他装修公司,虽然最终没有选择你们,但是你们的热情服务,不厌其烦的讲解都让我对烦琐的装修有了初步的了解,相信你们的热情能吸引更多的客户。

好了,话不多说,先简单介绍自己的小房吧:
房子小区:蓝天豪庭
户型:B1        34单元502(原3号楼506)
面积:143.21平米(实用面积是115左右)
布局:3房2厅2卫
装修理念:现代简约风格,要求大气,实用,环保,经济
装修时间:120天(不含春节)
动工时间:2010.11.13
装修公司:社区某知名装修公司(^_^)
选择他家的原因有三点:1.工地看了比较满意,让人觉得交给这样的公司比较放心,省心。2.设计风格符合燕子的口味,这一点我让步了,不过后来经过仔细比较,我也慢慢接受了这种布局。
3.公司在网络上的口碑不错,这一点最重要,俗话说金杯银杯不如口碑,我相信跟着大家的选择是没错的。

装修已经进行了大半个月了,由于上周宝宝中了轮状病毒,老妈又住院,所以没时间搞装修的事情,结果被迫停止了一周,于本周重新开始开工,现在先把之前的图片上了

目前已经定的主材:世友地砖,王者瓷砖,高雅橱柜
最近准备把洁具,门确定下来

本人强烈要求大家来我家参观指导工作[s:397]
户型图和设计图
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

开工
更多图片 小图 大图

期待新图片~~~

轮番上阵
更多图片 小图 大图

敲完了
更多图片 小图 大图

开工大吉

吉吉

开工大吉!

这个哥们比较害羞,不让我拍正面