5月7日 星期二

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[小区活动] 远亲不如近邻。。蓝天豪庭12月4日聚餐温馨画面

昨天的聚会是蓝天交房以来的第一次聚餐,也是最热闹非凡的一次,来了很多的邻居,用两个字形容:开心,用四个字形容:非常开心。一是因为认识了许多新的朋友,二是感受到了蓝天热情和睦的邻里之情。大家在一起特别开心,远亲不如近邻,现在把这份快乐带给咱们论坛里的每位朋友,让大家也感受一下,哈哈,你们不来真的是个遗憾哦。

聚会最大的收获还有:今后装修、买材料不愁了。
我们对于装修都是门外汉,对于装修行业的品质、价钱及行情更不了解,因此,我们需要懂这方面的行家给予指导,为此,组织者还邀请了经验丰富的飞老大为我们出谋划策,热心的飞老大再一次为我们提供了无偿的帮助,精心为我们挑选了些讲诚信、守信誉、重服务的装修公司以及建材商家,供大家参考,各商家承诺给我们的邻居以最优惠待遇,拒绝一切中间利益。这样,已经装修的邻居可以货比三家,随时咨询有关材料方面的问题,没装修的邻居也可以了解一下这方面的知识,为日后的装修和选材做到心中有数。

好了废话就不说了,上PP。
不过,要声明一下下,本人照相水平有限,又是用的傻瓜相机,拍出来的照请大家见谅哦,另外我们的美女邻居们都非常非常的害羞,害得我只能乘其不备抢些许个镜头,传上来的照片更是为了以防美女们抗议是一缩再缩,缩到不能再小拉,如有那位要想看美女大头照的请私下短我,哈哈。

本次聚会的恩爱夫妻——渔欢和小淳

最幸福家庭——蓝天好听、爱丽宝宝和一对羡慕刹人的可爱龙凤宝贝。

最受欢迎MM——华丽转身,美女哦~

酒王——钢筋,4坛黄酒不倒。

酒仙——小人物,趴下了。

好管家——吴经理(中奥物业)

最受人尊敬——飞老大,一直以来给予蓝天以无私的帮助与支持。
下面上海量照片了,不再一一描述拉,亲爱的邻居们自己对号入座啊。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

一天只能传60张限量。
更多图片 小图 大图

再上些。明天继续。
更多图片 小图 大图

很好的邻里互动活动!

感谢分享!

头像被屏蔽
闹芒了,不错

和睦邻里相聚知味观,开心开心真开心[s:89]

昨天把碧云忙的晚饭也没吃好,再次谢谢啦[s:86]

碧云好文采呀!!晚饭都没吃好,一直忙着取快乐的景了

支援两张,蛮热闹的,蓝天人非常团结,谢谢君山等领头人一直以来的无私奉献,他们以及参加昨天聚会的蓝天邻居是最可爱的蓝天邻居!!!

热闹的签到场面

热闹的签到场面

蓝天的物业总瓢把子,吴经理,蛮帅气的大小伙子

蓝天的物业总瓢把子,吴经理,蛮帅气的大小伙子