5月18日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] 浦江归来

今天带着同事去看房子了,看看我的房子再给同事看看小户型的,有幸上五楼去看了看,说实话我不想看样板房,那都是虚的,以后我的装修又不一样,所以主要就是看实实在在的毛坯,看的是A栋的五楼,我买的是B栋,户型一样,3房2厅2卫,也是五楼,看后觉得采光度不错,飘窗也很大,还有妈妈喜欢的厨房也很大,就是有点小遗憾,我喜欢两个厅能有明显的区分,可23没有(十全十美的难啊!)[s:457]

还问了大家关心的问题:门!售楼员和安装的师傅(不知道是不是工程师)的回答都是:拿了几个样板来看了,王总还没决定好!所以关于密码门的问题还是个问号啊!

同事回来后给我打电话,还是觉得太远了,我在95上班,是有点小远,可我想总是要买车的,道路顺畅,也不错,就是费用要多点!希望临港新城那里赶快完善起来,不要让我失望,不要让我后悔啊!老公这段时间不能休假回来,所以看房买房的我一个人全包了,不知道老公会不会满意,心里真的有点忐忑![s:61] [s:373] [s:393]

回 楼主(素水无香) 的帖子

祝福你心想事成 [s:397]

lz现在的状态和我当年一样,只是我那时倒没觉得忐忑,只觉得自己干了件大事。LZ要相信自己的眼光啊,也要相信我们的眼光,我们不也选择了浦江

完全分开未必好,这样整体空间大,也是有好处的啊而且只要装修得当可以隔一个餐厅空间出来

这个给你参考一下

回 4楼(满天飞) 的帖子

灵个![s:393]

设计的方案没有一个完美的,我记得开盘时,也有一个九五的。买的应该是我隔壁。

回 6楼(阿哲) 的帖子

我楼下的也是95的,哇,好多啊